*LIEFERUNG IN EUROPA*
-
MenuZurück
-
Gewürze
-
-
-
-
Rezeptbuch
Entdecken Sie unsere leckeren würzigen Produkte.
-
-
texte 2
Ein "Grand Cru"-Pfeffer mit holzigen Noten, bernstein- bis orangefarben.
-
- Delikatessen
-
Marmelade und Honig
-
-
-
-
texte 2
Mit säuerlichen Noten dank ihres großen Anteils an Zitronensaft und der fein geriebenen Zitronenschale.
-
-
titre
-
Texte 2
Bevorzugt Honig französischer Herkunft, der umweltfreundlich gewonnen wird.
-
- Geschenke
- Geschichte
- Unsere Rezepte
- KONTAKT
-
MenuZurück
-
Gewürze
-
-
-
-
Rezeptbuch
Entdecken Sie unsere leckeren würzigen Produkte.
-
-
texte 2
Ein "Grand Cru"-Pfeffer mit holzigen Noten, bernstein- bis orangefarben.
-
- Delikatessen
-
Marmelade und Honig
-
-
-
-
texte 2
Mit säuerlichen Noten dank ihres großen Anteils an Zitronensaft und der fein geriebenen Zitronenschale.
-
-
titre
-
Texte 2
Bevorzugt Honig französischer Herkunft, der umweltfreundlich gewonnen wird.
-
- Geschenke
- Geschichte
- Unsere Rezepte
- KONTAKT
Découvrez toutes nos recette
Suche im Blog
Blog-Kategorien
Blog-Tags
Beliebte Beiträge
-
NORDAFRIKANISCHES COUSCOUSVeröffentlicht in: Rezepte2830 AnsichtenNORDAFRIKANISCHES COUSCOUSWeiterlesen
-
Boulettes de poisson à la persaillotteVeröffentlicht in: Rezepte2661 AnsichtenBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireWeiterlesen
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreVeröffentlicht in: Rezepte2604 AnsichtenVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreWeiterlesen
-
PILAU MASALA REIS - OSTAFRIKAVeröffentlicht in: Rezepte2578 AnsichtenPILAU MASALA REIS - OSTAFRIKAtWeiterlesen
-
Soupe épicée de pois cassés jauneVeröffentlicht in: Rezepte2351 AnsichtenSoupe épicée de pois cassés jauneWeiterlesen
Gekennzeichnet Beiträge
-
Tourteaux à la mayonnaiseDécouvrez notre recette de tourteaux à la mayonnaise Albert MénèsWeiterlesen
-
Crevettes poêlées aux épicesVeröffentlicht in: Rezepte110 AnsichtenDécouvrez notre recette de crevettes sautéesWeiterlesen
-
Moules au piment d'EspeletteVeröffentlicht in: Rezepte92 AnsichtenDécouvrez nos moules relevées au piment d'Espelette.Weiterlesen
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicVeröffentlicht in: Rezepte179 AnsichtenLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Weiterlesen
-
Salade de betteraves et pommesVeröffentlicht in: Rezepte174 AnsichtenLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Weiterlesen
Papillotte de lotte au fenouil et curcuma
Le délice de curcuma Albert Ménès prend ici tout son sens... Utilisé en marinade dans cette recette de papillote de lotte, cet étonnant mélange développe tous ses arômes et donne du relief à un plat du quotidien.
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson:20 min
Ingrédients:
- 4 filets de lotte d’environ 150-200 g
- 2 fenouils
- 2 c. à s. de délice de curcuma
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez d'abord le four à 240°C.
Rincez puis épluchez et émincez très finement deux fenouils. Faites-les ensuite blanchir 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Enfin, faites-les mariner avec le délice de curcuma et l’huile d’olive.
Confectionnez ensuite les papillotes avec les tronçons de lotte et les fenouils marinés.
Puis passez au four 15 minutes à 240°. Enfin, dégustez !
Astuce de chef :
Adaptez par ailleurs la recette avec des légumes de saison.
Verwandte Produkte
-
Fenchel
Preis:3,90 € -
Délice Kurkuma
Preis:4,75 € -
Healthy Gewürze Sortiment
Preis:13,70 €
Zusammenhängende Posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Veröffentlicht in: Rezepte21/12/20211698 AnsichtenSablés de Noël - la vraie recette suédoiseWeiterlesen -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Veröffentlicht in: Rezepte31/05/20171810 AnsichtenDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirWeiterlesen -
HÄHNCHEN-TAJINE MIT KANDIERTEN ZITRONEN
Veröffentlicht in: Rezepte21/04/20172256 AnsichtenHÄHNCHEN-TAJINE MIT KANDIERTEN ZITRONEN by Albert MénèsWeiterlesen -
DETOX-WASSER MIT ZITRONE, HONIG UND ZIMT
2258 AnsichtenDETOX-WASSER MIT ZITRONE, HONIG UND ZIMTWeiterlesen -
Tiramisu au caramel beurre salé
Veröffentlicht in: Rezepte04/05/20171369 AnsichtenTiramisu au caramel beurre saléWeiterlesen -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Veröffentlicht in: Rezepte30/05/20171441 AnsichtenOeuf meurette, anguille fumée et ail noirWeiterlesen -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Veröffentlicht in: Rezepte31/05/20171407 AnsichtenHuitre, ail noir et pamplemousse givréWeiterlesen -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Veröffentlicht in: Rezepte30/05/20171210 AnsichtenCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirWeiterlesen -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Veröffentlicht in: Rezepte31/05/20171181 AnsichtenBar et jus de coquillage à l'ail noirWeiterlesen -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Veröffentlicht in: Rezepte10/05/20171049 AnsichtenDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Weiterlesen