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Roulés de courgette, chèvre frais et ciboulette
La courgette, un grand classique ? Pas si sûr, elle ne cesse de nous surprendre comme ici avec cette délicieuse recette idéale pour de jolies bouchées apéritives. D’ailleurs, on en fait qu’une .. bouchée!
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients:
- 2 courgettes
- 1 fromage de chèvre frais
- Le jus d’1/2 citron
- 2 c. à s. de ciboulette Albert Ménès
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Commencer d’abord par laver puis sécher les courgettes. Ensuite, pelez-les dans le sens de la longueur afin d’obtenir d’épaisses et larges lamelles.
Par ailleurs, mélangez le fromage frais avec la ciboulette, le jus de citron et l’huile d’olive . Vous pouvez ensuite assaisonner de sel et de poivre.
Enfin, prélevez une cuillerée de garniture et déposez-là à l’extrémité d’une lamelle de courgette. Roulez cette lamelle sur elle-même puis placez-la dans une grande assiette. Renouvelez l’opération pour chaque lamelle puis réservez vos bouchées au frais.
Vos roulés sont prêts! Nous vous recommandons de les déguster en apéritif ou en entrée, en les disposant sur un joli plat à cake.
Astuce du chef : adaptez la recette avec d’autres herbes aromatiques!
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