* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
Menu
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Menu
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Blog navigation
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes5235 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes4708 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes4232 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes4159 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Articles en vedette
-
Notre recette de pâte à la truffe d'étéTestez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noireLire la suite
-
La cannelle : ses bienfaits, son origine et son utilisationPublié dans: Trucs et Astuces173 vuesDécouvrez tout ce qu'il faut savoir : les bienfaits de la cannelle, sa récolte, les différents types de cannelle et...Lire la suite
-
Biscuits au sésame : une recette chinoisePublié dans: Recettes225 vuesTestez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoiseLire la suite
-
Canard laqué , recette traditionnellePublié dans: Recettes217 vuesGoûtez à ce plat traditionnel chinois : le canard laquéLire la suite
-
Dumpling : notre recette de raviolis chinoisPublié dans: Recettes218 vuesTestez notre recette revisitée de dumpling, de traditionnels raviolis chinoisLire la suite
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Découvrez et votez dès maintenant pour notre Confit pour Fromage poivron cherry et framboise, au poivre de Kampot
Nouveauté 2017 de la gamme Albert Ménès, ce confit pour fromage ajoute une touche d’audace à vos fromages !Nous sommes fiers de participer auGrand prix Cuisine Actuelle 2017, en présentant notre nouveau confit pour fromage dans le panier DOUCEUR.
Ce délicieux confit pour fromage est un parfait équilibre entre la douceur légèrement piquante du poivron cherry, la framboise naturellement sucrée et la puissance aromatique du poivre de Kampot rouge. Cette recette exclusive Albert Ménès exhale une palette aromatique très variée...
Nos petits conseils de consommation : ce confit poivron cherry et framboise accompagne idéalement les fromages de chèvre et de brebis.
Un test grandeur nature
Pendant un mois, à chaque lectrice de goûter, et de faire goûter les produits pour élire son préféré en motivant son choix dans un questionnaire. Présentation, innovation, quantité, saveur, facilité d'emploi... À elle (à vous !) de donner son avis de consommatrice.
Un palmarès très gourmand
La liste des produits gagnants de notre deuxième Grand Prix Cuisine Actuelle sera publiée dans le numéro de novembre de votre magazine préféré (en kiosques le 9 octobre).
Mots clés
:
Concours,
Confit pour fromage,
Cuisine actuelle,
épicerie fine,
Fromage,
Grand prix 2017,
Nouveauté
Publié dans:
Rencontres
Articles similaires
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20171620 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20171562 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20172702 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Publié dans: Trucs et Astuces29/05/20171488 vuesGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Lire la suite -
Le coup de coeur de Cuisine Actuelle pour la crème d'artichaut Albert Ménès
Publié dans: Revue de Presse29/06/20171277 vuesPassé au banc d'essai, la crème d'artichaut Albert Ménès est le coup de coeur de Cuisine Actuelle !Lire la suite -
Grilled cheese à la tomme et confit de poivrons
Publié dans: Recettes18/09/20171348 vuesPour une recette venue des US aux accents français ...Lire la suite -
Tarte fine au camembert et au confit de poivron
Publié dans: Recettes18/09/20171389 vuesEnvie d'un diner simple et efficace ? Suivez la recette des Nouveaux Fromagers !Lire la suite -
Cardamome Verte
Publié dans: Trucs et Astuces09/10/20171428 vuesVous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la...Lire la suite -
La petite histoire de la pâte de curry Albert Ménès
Publié dans: Trucs et Astuces09/10/20171447 vuesElle convient à une cuisine de tous les jours sans jamais être monotone, on vous raconte l'histoire de notre Pâte de...Lire la suite -
TANDOORIdylle
Publié dans: Trucs et Astuces09/10/20171276 vuesOn vous dévoile tous les secrets de la star des épices indiennes, la poudre de Tandoori !Lire la suite