* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes8773 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes7312 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6856 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6780 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Pad thaÏ de boeufPublié dans: Recettes6035 vuesNotre recette thaïlandaise de pad thaï de bœuf.Lire la suite
Articles en vedette
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Lire la suite
-
Asperges en saucePublié dans: Recettes180 vuesUne délicieuse recette printanière !Lire la suite
-
Saumon mariné au citron confit et thymPublié dans: Recettes228 vuesGoûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et aciduléesLire la suite
-
Pommes de terre Hasselback farcies à l'olivade (à la suédoise)Publié dans: Recettes206 vuesDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment d'EspeletteLire la suite
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvrePublié dans: Recettes150 vuesUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, parfait pour un apéritif raffiné.Lire la suite
Pumpkin Latte au Mélange pour Vin Chaud
L’histoire d’amour des américains avec leurs Citrouilles n’a pas de limite.
Et c’est une célèbre chaîne de café elle aussi américaine née à Seattle dont je tairais le nom qui s’est lancée dans une recette de Latte à la courge. Au subtil goût d’épices, il faut bien admettre que c’est rudement bon ! Voici donc une version express sans lactose et pour la saveur des épices les petits pochons de mélange vin chaud Albert Ménès sont parfaits dans cette utilisation. Une recette signée @coupsdefood!
Difficulté : Facile
Préparation : 15min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
|
Préparation
Faire chauffer dans une casserole votre lait sans porter à ébullition.
Une fois chaud, déposer votre sachet de mélange vin chaud et continuer de chauffer 5 minutes.
Couper le feu et recouvrir afin de laisser infuser 5 bonnes minutes encore.
Dans une autre casserole, faites colorer à feu doux avec un peu de sirop d’agave votre courge préalablement cuite vapeur.
Retirer votre sachet du lait puis versez ce dernier sur votre mélange courge sirop d’agave.
À l’aide d’un mixeur, mélanger le tout jusqu’à ce que le mélange mousse.
Faites couler un expresso et verser sur votre café votre Latte.
Décorer de grains de café ou pour les plus gourmands d’une chantilly lait de coco pour les sans lactose ou crème liquide pour les autres.
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214176 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20171995 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite
-
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171938 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite
-
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20171872 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20171618 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173403 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20174812 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
5755 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172452 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172938 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite