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Mélange pour Vin Chaud

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Le mélange pour vin chaud Albert Ménès est réalisé à partir d'une recette exclusive, mariant de délicieuses saveurs hivernales ; cannelle, clou de girofle, vanille, muscade, baies de Genièvre, zeste de citron et d'orange, anis étoilé et sucre roux. Ce mélange parfaitement equilibré est ensuite soigneusement conditionné dans de petits pochons de tissus, cousus à la main, dans notre atelier français. Appelé glögg en suédois ou glühwein en allemand, le vin chaud a conquis toute l’Europe, soumise à de rigoureux hivers. Il peut être utilisé avec ou sans alcool.

Pour deux verres de vin chaud, faites infuser un ballotin d’épices dans 25 cl de vin charpenté, à feu doux durant 10 minutes. Ajoutez une rondelle d'orange avant de servir et une cuillère à café de sucre roux, pour une version encore plus savoureuse. Vous pouvez aussi opter pour une déclinaison sans alcool, en remplaçant le vin par du jus de raisin. A savourer très chaud, pour une ambiance festive et conviviale.

INGRÉDIENTS: sucre roux, cannelle, clous de girofle, genièvre, zeste d'orange, anis étoilé, muscade, vanille, zeste de citron. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI.

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epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

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une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes