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Pommes de Terre Persillées Rôties
Savoureuses et fondantes, ces pommes de terre persillées rôties au four vous mettront l'eau à la bouche ! Cuisinées avec la Persaillotte Albert Ménès qui relève parfaitement le goût de la pomme de terre, c'est une recette facile et gourmande qui régalera tous vos convives !
Pour 4 personnes
Préparation : 15min
Cuisson : 30 à 40 min
Ingrédients
- 1kg de pommes de terre
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 10cl d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de Persaillotte d’Albert Ménès
- 2 brins de romarin ou deux cuillères à soupe de romarin Albert Ménès
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez bien vos pommes de terre et les couper en tranches sans les éplucher.
Disposez-les avec les deux gousses d’ail dans un grand plat ou sur une plaque chauffante préalablement recouverte de papier cuisson.
Hachez finement l’oignon. Mélangez l’huile d’olive, l’oignon haché et la persaillotte.
Incorporez le mélange huile-oignon-persaillotte à vos pommes de terre. Ajoutez les brins de romarin.
Enfournez le plat au four pour 30 à 40min à 200°C.
Surveillez les pommes de terre et les retourner de temps en temps.
Vous pouvez également rajouter de la persaillotte sur vos pommes de terre en milieu de cuisson.
Quand les pommes de terre sont cuites, sortez-les du four et servez chaud.
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