* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes8386 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes7087 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6715 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6690 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Pad thaÏ de boeufPublié dans: Recettes5789 vuesNotre recette thaïlandaise de pad thaï de bœuf.Lire la suite
Articles en vedette
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Lire la suite
-
Asperges en saucePublié dans: Recettes56 vuesUne délicieuse recette printanière !Lire la suite
-
Saumon mariné au citron confit et thymPublié dans: Recettes165 vuesGoûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et aciduléesLire la suite
-
Pommes de terre Hasselback farcies à l'olivade (à la suédoise)Publié dans: Recettes146 vuesDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment d'EspeletteLire la suite
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvrePublié dans: Recettes115 vuesUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, parfait pour un apéritif raffiné.Lire la suite
Velouté de courgettes épicé
Marier les saveurs provençalesà la saison hivernale c'est possible, et cela tout en détox et légèreté ! Pour ce faire, laissez-vous tenter par ce délicieux velouté de courgettes, porté par les vertus de nos épices et les couleurs du Sud !
Pour 5 personnes
Difficulté : Moyenne
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
|
Préparation
Lavez les courgettes, retirez les extrémités puis coupez-les en petits morceaux.
Pelez, dégermez et émincez l’ail. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre si celle-ci est fraiche.
Faites chauffer 1 litre d’eau dans une cocotte avec le cube de bouillon de légumes et les pommes de terre, puis ajoutez les courgettes et l’ail.
Salez légèrement, poivrez et ajoutez les mélanges de poivron et de tomate selon vos goûts. Laissez cuire 30minutes.
Mixez la soupe jusqu’à obtention d’une texture veloutée.
Rajoutez une ou deux pincées de piment si vous appréciez la cuisine relevée, quelques morceaux de fêta pour les plus gourmands puis servez.
Astuce de chef : vous pouvez tout à fait déguster cette soupe tiède ou froide. Accompagnée d'une salade de poivrons crus et basilic, ou encore d'une tartine radis, betteraves et olives, elle sera un pur délice et détox en prime !
Produits connexes
-
Coriandre en Feuilles
Prix:3,80 € -
Poivron
Prix:5,20 € -
Curry Doux
Prix:4,85 € -
Tomate au Basilic Salé
Prix:6,10 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214123 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171904 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite
-
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20171839 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20171587 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173345 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20174718 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
5635 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172417 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172887 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172579 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite