* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes4161 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes3806 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes3800 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes3137 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
Articles en vedette
-
Tout savoir sur les sels aromatisésDécouvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.Lire la suite
-
Le petit guide : les épices en vracPublié dans: Trucs et Astuces45 vuesAlbert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.Lire la suite
-
À la découverte du ChimichurriPublié dans: Boissons165 vuesUne épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.Lire la suite
-
Boulettes de chèvre au DukkahPublié dans: Recettes112 vuesGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Lire la suite
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPublié dans: Recettes359 vuesUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Lire la suite
Daurade en croûte de sel et poivre de Kampot
Pour 6 personnes
Difficulté : Difficile
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Repos : 5 min
Ingrédients
- 5 c. à soupe de poivre de Kampot Albert Ménès
- 2 kg de gros sel
- 3 blancs d’œuf
- 6 daurades vidées et écaillées d'environ 300 g
- 1 citron jaune
- 1 branche de romarin frais
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Laver et tailler le citron en fines tranches.
Concasser grossièrement le poivre de Kampot Albert Ménès puis le mélanger dans un saladier avec les trois blancs d’œuf et le gros sel.
Sur une plaque à four, préparer six petits socles avec ce mélange, de tailles légèrement plus grandes que les daurades.
Déposer celles-ci par-dessus et les recouvrir chacune de trois fines tranches de citron, quelques brindilles de romarin et du sel préalablement préparé.
Mettre au four une dizaine de minutes, chaleur tournante.
Lorsque ce temps est écoulé, sortir les dorades en croûte de sel et poivre, et laisser reposer 5 minutes. Cela permettra de finaliser la cuisson en douceur.
Casser délicatement les croûtes de sel et poivre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, prélever les daurades, retirer la peau, servir celles-ci entières additionnées de deux tours de moulin à poivre de Kampot.
Astuce de chef : pour un effet spectaculaire et sensoriel, casser les croûtes de sel et poivre devant les convives et dresser à table
© photos :Lukam - Aji Studio
Produits connexes
-
Poivres de Kampot I.G.P - Moulin
Prix:16,50 € -
Poivre de Kampot Noir I.G.P - Moulin
Prix:13,80 € -
Poivre de Kampot Blanc I.G.P - Moulin
Prix:18,20 € -
Poivre de Kampot Rouge I.G.P - Moulin
Prix:14,05 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20212139 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20171430 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171431 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20171401 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20171230 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20172347 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20173042 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
3277 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171745 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171943 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite