* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes12707 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes10472 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes10105 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Couscous d'Afrique du Nord : la vraie recette rapide traditionnelle et facile à faire !Publié dans: Recettes8551 vuesLa vraie recette du couscous d'Afrique du Nord Recette facile à faire et inratable !Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes8253 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Barbecue d'été : nos indispensables et idées recettesRetrouvez tous nos conseils pour un barbecue riche en saveurs sous le soleil de l'été.Lire la suite
-
Limonade gingembre et cardamomePublié dans: Boissons287 vuesPlongez dans l’été avec notre limonade rafraîchissante au gingembre moulu et à la cardamome.Lire la suite
-
Soupe froide de courgettes324 vuesUne fraîcheur estivale rehaussée par l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic, pour une expérience...Lire la suite
-
Le curry : tout savoir sur son origine et utilisationPublié dans: Actualités663 vuesL'histoire du curry, son origine et son utilisation en cuisine, venez découvrir tout ce qu'il faut savoir sur le curryLire la suite
-
Churros à la cannellePublié dans: Recettes311 vuesGoûter ces churros croustillants et savoureux, pour un moment de pure gourmandise.Lire la suite
Daurade en croûte de sel et poivre de Kampot
Pour 6 personnes
Difficulté : Difficile
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Repos : 5 min
Ingrédients
- 5 c. à soupe de poivre de Kampot Albert Ménès
- 2 kg de gros sel
- 3 blancs d’œuf
- 6 daurades vidées et écaillées d'environ 300 g
- 1 citron jaune
- 1 branche de romarin frais
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Laver et tailler le citron en fines tranches.
Concasser grossièrement le poivre de Kampot Albert Ménès puis le mélanger dans un saladier avec les trois blancs d’œuf et le gros sel.
Sur une plaque à four, préparer six petits socles avec ce mélange, de tailles légèrement plus grandes que les daurades.
Déposer celles-ci par-dessus et les recouvrir chacune de trois fines tranches de citron, quelques brindilles de romarin et du sel préalablement préparé.
Mettre au four une dizaine de minutes, chaleur tournante.
Lorsque ce temps est écoulé, sortir les dorades en croûte de sel et poivre, et laisser reposer 5 minutes. Cela permettra de finaliser la cuisson en douceur.
Casser délicatement les croûtes de sel et poivre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, prélever les daurades, retirer la peau, servir celles-ci entières additionnées de deux tours de moulin à poivre de Kampot.
Astuce de chef : pour un effet spectaculaire et sensoriel, casser les croûtes de sel et poivre devant les convives et dresser à table
© photos :Lukam - Aji Studio
Produits connexes
-
Poivres de Kampot I.G.P - Moulin
Prix:16,50 € -
Poivre de Kampot Noir I.G.P - Moulin
Prix:14,09 € -
Poivre de Kampot Blanc I.G.P - Moulin
Prix:18,20 € -
Poivre de Kampot Rouge I.G.P - Moulin
Prix:14,09 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214579 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20172214 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172199 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20172224 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20171815 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173915 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20175606 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
6960 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172810 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173383 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite