Abonnez-vous à nos actualités
et recevez un cadeau de bienvenue sur votre prochaine commande !
*Offre valable sur le prochain achat sur albertmenes.fr dans la limite des stocks disponibles et dès 20 euros d'achat / Le code de Promotion vous sera envoyé par e-mail et n'est valable qu'une fois par utilisateur (même nom, même adresse) et pour une première inscrition à la newsletter/ Ne s'applique pas aux commandes précédentes/ Non cumulable avec une autre promotion
Épices

Curry Rouge Piquant

Poids net total : 65 g

3,90 €

60,00 € / kg

- +

Nommé Massala en Tamoul ce qui signifie « mélange », le curry est utilisé pour tous les plats en sauce dans l’Asie du sud-est. Ce curry rouge piquant, exclusivité Albert Ménès, est un mélange de cumin, fenugrec, poivre noir, coriandre, gingembre, piment fort, piment doux, cardamome, curcuma, macis, anis vert, fenouil, et ail. Épicée, chaleureuse, parfumée et piquante, cette poudre fine d’une jolie couleur rouge est gourmande et parfaitement équilibrée. Des notes aillées et carnées se détachent des parfums fumés et fruités du piment rouge. 

Plus épicé et chaleureux que son cousin le curry jaune, il reste facilement utilisable et vous fera voyager à travers des saveurs plus qu’exotiques et piquantes. Il sera parfait pour vos plats en sauce, pour saupoudrer vos grillades avant cuisson, telle qu’une bavette de bœuf ou encore des crevettes. 

Poids Net :
65 g