• Nouveau produit

Curry Rouge Piquant

4,20 €

(65 g) net (64,62 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Nommé Massala en Tamoul ce qui signifie « mélange », le curry est utilisé pour tous les plats en sauce dans l’Asie du sud-est. Ce curry rouge piquant, exclusivité Albert Ménès, est un mélange de cumin, fenugrec, poivre noir, coriandre, gingembre, piment fort, piment doux, cardamome, curcuma, macis, anis vert, fenouil, et ail. Épicée, chaleureuse, parfumée et piquante, cette poudre fine d’une jolie couleur rouge est gourmande et parfaitement équilibrée. Des notes aillées et carnées se détachent des parfums fumés et fruités du piment rouge. 

Plus épicé et chaleureux que son cousin le curry jaune, il reste facilement utilisable et vous fera voyager à travers des saveurs plus qu’exotiques et piquantes. Il sera parfait pour vos plats en sauce, pour saupoudrer vos grillades avant cuisson, telle qu’une bavette de bœuf ou encore des crevettes.

INGRÉDIENTS: cumin, fenugrec, poivre noir, coriandre, gingembre, piment fort, piment doux, cardamome, curcuma, macis, anis vert, fenouil, ail. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI.
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes