Albert Ménès propose une large collection de fruits secs, tantôt sucrés comme les raisins blondsou les pruneaux d’Agen, tantôt salés tels que les amandes au piment d’Espelette ou les noisettes romaines. Notre sélection offre également de multiples possibilités, à cuisiner ou à déguster à l’heure de l’apéritif. Sur une salade d’endives, les cerneaux de noix du Périgord apporteront par exemple une savoureuse touche croquante.
Les fruits secs Albert Ménès sont rigoureusement étudiés pour ne sélectionner que les meilleurs : nous privilégions les origines françaises comme les noix du Périgord ou les pruneaux d’Agen.
Certains de nos produits sont issus de l'agriculture biologique : sans arômes artificiels, sans colorants et sans conservateurs. Les amandes au thym et piment bio sont des fruits secs 100% naturels associant la douceur fruitée du thym au piquant du piment. Une création exclusive de la Maison Albert Ménès !
Les fruits secs tels que les noix de Cajou, les noix de Pécan, la noix de coco sont des oléagineux bons pour la santé. Leurs bienfaits sont multiples : riches en minéraux, en fer, vitamines B ou riches en glucides pour certains.
Albert Ménès propose des recettes inédites avec toujours plus de saveurs et d’originalité :
●Avec ses notes chaudes de Louisiane, les noix de cajou aux épices Cajun est un apéritif qui ravira vos papilles. Thym, piment, oignon et moutarde sont mélangés astucieusement pour faire ressortir le croquant des noix de cajou.
●La noix de coco râpée de Ceylan appelle à l'exotisme aux envies de voyages. Dans les desserts, Mont Blanc, truffes, flan, rochers coco, la noix de coco se glisse subtilement pour apporter douceur et parfum uniques.
Conditionnés en France, les fruits secs Albert Ménès sont des produits recherchés, avec beaucoup de goût et de saveurs multiples. A l’apéritif, au petit-déjeuner ou dans vos mets, ils seront incontournables !