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Unsere Gewürze im Beutel
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Bringen Sie mit dieser Mischung einen Hauch von Mittelmeer mit, ideal als Sauce oder am Ende eines Kochvorgangs.
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Rezeptbuch
Eine perfekte Kombination aus Knoblauch und Chili, die Ihren Gerichten mit einer betörenden Intensität Leben einhauchen wird.
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Unsere außergewöhnlichen Salze von Albert Ménès sind wahre kleine Juwelen mit leuchtenden Farben und originellen Geschmacksrichtungen.
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Lassen Sie sich von unseren hochwertigen und sorgfältig für Sie ausgewählten Meeresprodukten verwöhnen.
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Als echte Alternativen zu klassischen Gewürzen werden diese Beilagen den Geschmack Ihrer Lieblingsgerichte unterstreichen.
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Seit 1921 hat sich Albert Ménès mit Genuss dem Abenteuer des feinen Geschmacks verschrieben.
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Soutenez avec nous l’école de pâtisserie du Bayon
La Pastry School de l'Ecole du Bayon, vousconnaissez ?Véritable lueur d'espoir sucrée pour nombres de jeunescambodgiennes, cette école depâtisserie héberge et forme gratuitement des jeunes filles issues de familles défavorisées au beau métier de la pâtisserie. Nous avions à coeur de partager avec vous cette belle aventure, aussi gourmande que généreuse, aussi passionnée qu'engagée. Suivez-nous au Cambodge, où l'Ecole du Bayon aide depuis des années dejeunes khmères à changer de vie grâce à l'enseignement.
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Elèves de la Pastry School de Siem Reap, près d'Angkor.
Depuis 1997, cette association caritative permet aux enfants et jeunes défavorisés des temples d'Angkor et ses alentours d’avoir accès à une éducation.
De l’école primaire accueillant plus de 250 enfants, à l’école de pâtisserie, en passant par un programme d’accompagnement de 150 élèves en collèges et lycées, l’école du Bayon met tout à disposition des jeunes afin de leur assurer bien-être et perspectives d’avenir.
La Bayon Pastry School, ce qui a séduit Albert Ménès
«A vos marques, prêts, pâtissez!»
L’école de pâtisserie du Bayon sélectionne et accompagne chaque année une vingtaine de jeunes femmes issues de milieux défavorisés. Durant leur formation, où motivation, travail d’équipe et conviction sont les maîtres-mots, elles sont logées, nourries, et bénéficient d’un vélo et d’une allocation mensuelle.
Autour d’une formation de 11 mois, comprenant théorie, pratique et stages dans les grands hôtels de Siem Reap, la Bayon Pastry School n’est pas une formation comme les autres. C’est avant tout une aventure humaine, la découverte et la transmission d’une passion animant les liens sociaux et les rencontres dans l’émotion et le charme du Cambodge.
Comme une lueur d’espoir sucrée, la Bayon Pastry School leur assure un voyage passionnant et passionné, avec de nombreux débouchés à la clé.
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«Nous ne pouvons que soutenir une école de formation aux métiers de la gastronomie pour lutter contre les inégalités sociales, contribuer à porter leurs projets professionnels afin de retrouver l’espoir d’un épanouissement dans la vie.» Thierry Marx – apporte son soutien à l’école du Bayon
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Soutenez avec nousl'école de Pâtisserie du Bayon au Cambodge,en achetant le magnifique livre de recettes «Les Pâtisseries du Bayon, un voyage culinaire pour une belle cause». Au fil des pages, vous partirez à la découverte des traditions gastronomiques cambodgienne, et découvrirez 38 recettes aux inspirations khmères et occidentales dont 5 recettes de grands chefs cambodgiens et français. Pour tout livre acheté, 1 journée de formation en pâtisserie est financée!
Retrouvez toutes les recettes de l'Ecole de Pâtisserie du Bayon ici ;1 livre acheté = 1 journée de formation en pâtisserie !
A travers les traditions gastronomiques du Cambodge, laissez-vous porter au fil des recettes par la belle histoire d’une jeune femme cambodgienne racontant son année au sein de l’école.Une aventure passionnée, une histoire à ne pas manquer.
© photos :Régis Binard
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