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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Tartelettes de butternut et chèvre
Pour 6 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients :
Pour la pâte brisée:
- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- 8 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Pour les tartelettes:
- 400 g de butternut
- 100 g de fromage de chèvre
- 1 œuf
- 2 c.à.s. de crème forestière de champignons au parmesan Albert Ménès
- 20 cl de crème fraiche
- 1 c.à.c de noix de muscade à râper Albert Ménès
- Sel et poivre
Préparation :
Pour la pâte:
- Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel.
- Ajoutez le beurre en pétrissant à la main, puis l’eau petit à petit, jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Séparer la pâte en 6, étalez les morceaux et placez-les dans des petits moules à tarte.
Pour les tartelettes:
- Epluchez le butternut, retirez les graines, coupez-le en dés et faites-le cuire dans l’eau à feu moyen pendant 20 min.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), puis faites précuire les pâtes pendant 10 min.
- Dans un récipient, écrasez les morceaux de butternut, ajoutez l’œuf, la crème fraiche, la crème forestière, sel et poivre et mélangez.
- Versez le mélange dans les fonds de tarte.
- Coupez le fromage de chèvre en dés et disposez-les sur les tartelettes.
- Râpez de la noix de muscade sur les tartelettes, puis enfournez-les pendant 20 min.
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