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Muffins cœur coulant au caramel
Pour 10 muffins
Préparation :
- 30mn environ
- Facile à réaliser
Ingrédients:
- 1 pincée de sel
- 2 sachet de levure chimique
- 1 demi pot de Crème Caramel Albert Ménès (beurre salé ou chocolat noir , au choix)
- 280g de farine
- 50g de noisettes torréfiées
- 100g de beurre fondu
- 100g de sucre
- 100g de lait
- 150g de yaourt nature
- 2 œufs
Préparation:
A l’aide de 2 petites cuillères formez 8 grosses noix de crème caramel et disposez-les sur une feuille de papier cuisson sur une planche. Les mettre au moins une heure au congélateur.
2) Préchauffez le four à 180°C chaleur statique.
3) Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs: farine, sucre, levure et sel.
4) Dans un autre saladier, mélangez les œufs battus, le lait, le yaourt et le beurre fondu.
5) Versez ce mélange liquide sur le mélange sec et mélangez au fouet pour incorporer la farine.
6) Disposez des caissettes en papier dans votre plaque à muffins et versez une grosse cuillère à soupe de pâte dans le fond de chaque caissette.
7) Déposez par dessus la noix de crème caramel puis recouvrez d’un 2ème grosse cuillère de pâte. Enfournez à mi-hauteur pendant 15-20 minutes, chaleur statique.
8) Décorer avec quelques éclats de noisettes et du chocolat fondu
Photo : Jakobsson & Zillén
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Crème de Caramel au Beurre Salé
Prix:6,50 €
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