* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes9102 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes7533 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6966 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6896 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Pad thaÏ de boeufPublié dans: Recettes6240 vuesNotre recette thaïlandaise de pad thaï de bœuf.Lire la suite
Articles en vedette
-
Notre guide de recettes anti-gaspillageDécouvrez comment transformer vos excédents alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes...Lire la suite
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès208 vuesDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Lire la suite
-
Asperges en saucePublié dans: Recettes216 vuesUne délicieuse recette printanière !Lire la suite
-
Saumon mariné au citron confit et thymPublié dans: Recettes297 vuesGoûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et aciduléesLire la suite
-
Pommes de terre Hasselback farcies à l'olivade (à la suédoise)Publié dans: Recettes250 vuesDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment d'EspeletteLire la suite
Cupcake chocolat-noisette cœur framboise
Les framboises et le chocolat, c’est toute une histoire d’amour trop souvent mésestimée. Découvrez ce joli mix & match avec cette recette de cupcake facile pour petits et grands!
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients:
- 320g de farine
- 380g de sucre en poudre
- 1 pot de pâte à tartiner aux noisettes Albert Ménès
- 40g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 6 œufs
- 1 pot de confiture extra de framboise Albert Ménès
- 1 sachet de levure
- Baies roses Albert Ménès
- Une douzaine de moules à cupcake en papier
Préparation:
Commencez d’abord par allumer le four à 180°C pour le préchauffer. Sortez le beurre afin de l’amollir à température ambiante.
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en y ajoutant le sucre blanc puis le sucre vanillé. Par ailleurs, mélangez dans un petit bol la farine et la levure.
Enfin, versez ce dernier mix dans le saladier des œufs et mélangez bien.
Terminez en adjoignant le beurre jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez un peu de votre préparation dans les moules en papier à mi-hauteur.
Déposez une noisette de confiture de framboise au centre puis versez à nouveau la préparation dans le reste du moule.
Enfournez, laisser cuire 20 minutes puis sortez-les du four et faites refroidir vos cupcakes à température ambiante. Pendant ce temps, réchauffez la pâte à tartiner au bain-marie.
Placez-la dans une poche à douille dentelée puis mettez en forme le haut de vos cupcake.
Saupoudrez de baies roses puis dégustez.
Produits connexes
-
Baies Roses
Prix:9,70 € -
Confiture de Framboise
Prix:7,90 € -
Pâte à Tartiner noire intense et noisettes
Prix:6,20 €Du cacao noir intense et des noisettes italiennes soigneusement sélectionnées
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214213 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173456 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20174881 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
5855 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172489 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172977 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172657 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172135 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172094 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20171967 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite