Comment le cuisiner, ses saveurs, les différentes méthodes de conservation, où le trouver ou encore l'origine de son nom... Albert Ménès vous dit tout sur l'ail des ours.
Découvrez toutes nos recettes
Actualités
-
Pays Basque : notre guide selon Albert Ménès
À la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert Ménès
-
5 choses à savoir sur le curry
L'histoire du curry, son origine et son utilisation en cuisine, venez découvrir tout ce qu'il faut savoir sur le curry
-
Tout savoir sur le nouvel an chinois
Apprenez en plus sur le Nouvel an chinois : origine, traditions, histoire et idées recettes
-
Le petit Guide : Tout Savoir sur La Sardine
Star des conserves de produits de la mer, la sardine en conserve a su garder au fil du temps une place de choix dans nos placards. Albert Ménès vous livre ses secrets pour bien la choisir.
-
Le petit guide : Comment choisir ses Epices par Albert Ménès, Maître Epicier depuis 1921
Découvrez comment bien choisir ses Epices, où les trouver et également comment Albert Ménès sélectionne ses Epices !
-
Poulet au curry lait de coco
Réalisez en quelques étapes notre savoureux poulet au curry lait de coco ! Une recette facile et rapide à reproduire chez vous en 30 minutes
-
Recette Authentique Poulet Tikka Massala ou Butter Chicken
Une recette authentique facile à faire du Poulet Tikka Massala, directement venue notre grand-mère !
-
Albert Ménès lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2019
Avec le mélange d'épices pour poisson en moulin ...
-
Dans le secret de l'atelier des confitures
Suivez-nous dans les coulisses de notre atelier !
-
Découverte de la Mixologie à Paris
Suivez nous dans l'univers créatif de talentueux mixologues parisiens ...