Cette recette de riz au lait ravira vos papilles par sa gourmandise et sa douceur. Parfumé avec nos épices réconfortantes, ce dessert vous offrira un pur moment de délice.
Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
SOLDES
-
-
SOLDES D'ÉTÉ
Profitez de nos soldes d'été sur une sélection de plus de 80 produits de -30% à -50% !
-
-
-
-
poivrons
Condiments, épices, fruits secs, épicerie fine : une sélection rien que pour vous !
-
-
Gomasio
Un mélange japonais très populaire, composé de sésames et de fleurs de sel. Il parfume de nombreux plats, donne de la texture et un délicieux goût de noisette.
-
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
Categories 2
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Notre partenaire
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
SOLDES
-
-
SOLDES D'ÉTÉ
Profitez de nos soldes d'été sur une sélection de plus de 80 produits de -30% à -50% !
-
-
-
-
poivrons
Condiments, épices, fruits secs, épicerie fine : une sélection rien que pour vous !
-
-
Gomasio
Un mélange japonais très populaire, composé de sésames et de fleurs de sel. Il parfume de nombreux plats, donne de la texture et un délicieux goût de noisette.
-
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
Categories 2
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Notre partenaire
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Salade Fattoush & Vinaigrette au SumacPublié dans: Recettes22935 vuesSalade Fattoush & Vinaigrette au SumacLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes22422 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes211210 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes168274 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes32217 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
Salade Fattoush & Vinaigrette au SumacPublié dans: Recettes22935 vuesSalade Fattoush & Vinaigrette au SumacLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes22422 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes211210 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes168274 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
Articles en vedette
-
Salade printanière d'artichauts au raifortDécouvrez cette recette printanière aux légumes de saison, sublimée par une sauce raifort apportant du piquant et du...Lire la suite
-
Salade d'oranges à la marmeladePublié dans: Recettes921 vuesDécouvrez comment préparer cette salade d'oranges twistée à la cannelle, accompagnée de sa touche de marmelade à...Lire la suite
-
Haricots verts à la libanaisePublié dans: Recettes399 vuesUn classique de la cuisine levantine, les haricots verts à la libanaise séduisent par leur goût intense et leur...Lire la suite
-
Trop salé, trop pimenté, trop fade : nos astuces pour rattraper un plat1205 vuesDécouvrez dans cet article toutes nos astuces et idées pour rattraper et sublimer vos plats. Ne vous en faites pas,...Lire la suite
-
Cake feta tomate à l'ail des oursPublié dans: Recettes1199 vuesRedécouvrez le cake salé avec cette version ensoleillée à la feta fondante, aux tomates séchées et relevée d’une...Lire la suite
-
Salade printanière d'artichauts au raifortPublié dans: Recettes815 vuesDécouvrez cette recette printanière aux légumes de saison, sublimée par une sauce raifort apportant du piquant et du...Lire la suite
-
Salade d'oranges à la marmeladePublié dans: Recettes921 vuesDécouvrez comment préparer cette salade d'oranges twistée à la cannelle, accompagnée de sa touche de marmelade à...Lire la suite
-
Haricots verts à la libanaisePublié dans: Recettes399 vuesUn classique de la cuisine levantine, les haricots verts à la libanaise séduisent par leur goût intense et leur...Lire la suite
-
Trop salé, trop pimenté, trop fade : nos astuces pour rattraper un plat1205 vuesDécouvrez dans cet article toutes nos astuces et idées pour rattraper et sublimer vos plats. Ne vous en faites pas,...Lire la suite
Articles populaires
-
Trop salé, trop pimenté, trop fade : nos astuces pour rattraper un plat1205 Vues
Découvrez dans cet article toutes nos astuces et idées pour rattraper et sublimer vos plats. Ne vous en faites pas, rien n'est irrattrapable selon Albert Ménès
-
Cake feta tomate à l'ail des oursPublié dans: Recettes1199 Vues
Redécouvrez le cake salé avec cette version ensoleillée à la feta fondante, aux tomates séchées et relevée d’une touche d’ail des ours pour un parfum délicat et végétal.
-
Boulettes de quinoa à l'indiennePublié dans: Recettes1163 Vues
Découvrez cette recette de boulettes de quinoa aux saveurs indiennes avec une touche de curry et de safran
-
L'automne avec Albert Ménès1092 Vues
Découvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler durant cette saison.
-
Mocktail aux épices d'hiver1062 Vues
Dégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnal
-
Salade d'oranges à la marmeladePublié dans: Recettes921 Vues
Découvrez comment préparer cette salade d'oranges twistée à la cannelle, accompagnée de sa touche de marmelade à l'orange et au citron pour encore plus de goût et de fraîcheur.
-
Pays Basque : notre guide selon Albert Ménès919 Vues
À la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert Ménès
-
Salade printanière d'artichauts au raifortPublié dans: Recettes815 Vues
Découvrez cette recette printanière aux légumes de saison, sublimée par une sauce raifort apportant du piquant et du poivré aux tendres cœurs d'artichauts.
-
Spritz revisité au mélange vin chaud675 Vues
Réinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiver
-
Haricots verts à la libanaisePublié dans: Recettes399 Vues
Un classique de la cuisine levantine, les haricots verts à la libanaise séduisent par leur goût intense et leur fraîcheur. Servis chauds ou à température ambiante, ils accompagnent aussi bien une viande grillée qu’un simple pain plat pour un repas complet.