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Samoussas aux légumes et épices thaï
C’est l’heure de l’apéro ?!!! J’ai préparé des samoussas aux légumes et épices thaï de chez @albertmenes
Qui est @enkgourmand?✨
Photographe et artiste, passionnée de cuisine et gourmande, @En-K-Gourmand aime allier le beau et le bon. Sur son blog, elle créé de magnifiques petites cartes recettes: à découvrir sans plus tarder sur son blog !
«Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur rare.»
Ingrédients
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Préparation
Mettre 1 cuillère à soupe de citronnelle dans un sachet de thé et faire un nœud.
Blanchir chaque légume séparément en y mettant le sachet de citronnelle. Les légumes doivent rester croquant.
Plonger les carottes et les petits pois dans un bol rempli de glaçons pour figer la couleur.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec de l’huile d’olive, 1 cuillère à café de curry vert Thaï, 1/2 cuillère à café de gingembre.
Ajouter les légumes, l’ail haché, le sel, le poivre, la coriandre ciselée et mélanger. Laisser refroidir.
Couper les feuilles de bricks en deux, et faire de triangles.
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et badigeonner d’huile d’olive.
Faire cuire à 180 degré pendant 15 minutes.
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