* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes2829 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes2660 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes2603 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes2576 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePublié dans: Recettes2351 vuesSoupe épicée de pois cassés jauneLire la suite
Articles en vedette
-
Tourteaux à la mayonnaiseDécouvrez notre recette de tourteaux à la mayonnaise Albert MénèsLire la suite
-
Crevettes poêlées aux épicesPublié dans: Recettes110 vuesDécouvrez notre recette de crevettes sautéesLire la suite
-
Moules au piment d'EspelettePublié dans: Recettes92 vuesDécouvrez nos moules relevées au piment d'Espelette.Lire la suite
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicPublié dans: Recettes179 vuesNotre confit de basilic vient relever avec saveur l'association des asperges vertes et des artichauts.Lire la suite
-
Salade de betteraves, feta et pommesPublié dans: Recettes174 vuesLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Lire la suite
Parmigiana
Qui a dit que les légumes étaient dépassés? Pas nous en tout cas! Cette recette exclusive de Parmigiana nous ramène aux beaux jours de l’été, idéale pour un dîner entre amis.
Pour 6 personnes
Préparation 30 min
Cuisson 1h min
Ingrédients
- 3 aubergines
- Copeaux de Parmesan
- 1 boule de Mozzarella
- 400G de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Origan Albert Ménès
- Herbes de Provence Albert Ménès
- Mélange de Tomate au Basilic Salé Albert Ménès
- Chapelure
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Préparation
Coupez premièrement les aubergines.
Placez-les ensuite 20 minutes au four à 210°C et veillez bien à les retourner à mi-cuisson.
Emincez ensuite l’oignon ainsi que l’ail. Faites-les suer à la poêle, puis ajoutez les tomates et les herbes.
Laissez ensuite cuire l’ensemble. Par ailleurs, n'hésitez pas à saler et poivrer selon votre convenance.
Enfin, montez votre parmigiana en alternant dans un plat à gratin les aubergines, puis les tomates, et enfin le parmesan suivi de la mozzarella tranchée.
Puis terminez en saupoudrant de chapelure.
Vous pouvez désormais enfourner et laisser cuire 30 minutes à 190°C.
Accompagnez enfin votre parmigiana de salade verte à l’huile d’olive pour un effet provençal réussi.
Produits connexes
-
-
Herbes de Provence
Prix:3,75 € -
Tomate au Basilic Salé
Prix:5,95 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20211697 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20171809 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20172256 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
2258 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171369 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171440 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171406 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171209 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Publié dans: Recettes31/05/20171179 vuesBar et jus de coquillage à l'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171049 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite