Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Marcel Senchou
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Marcel Senchou
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnes02/05/2021Publié dans: Recettes296809 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite -
La vraie recette du Poulet basquaise28/02/2023Publié dans: Recettes185512 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite -
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à faire18/10/2022Publié dans: Recettes36521 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite -
Recette de piperade Facile à Faire et Rapide03/08/2023Publié dans: Recettes26912 vuesRecette facile à faire de la piperade . Préparation Rapide et Sans soucsLire la suite -
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !18/10/2022Publié dans: Recettes26407 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
Poule au pot : la recette traditionnelle de grand-mèreGoûtez à la tendresse de cette recette de grand-mère mijotée pendant plusieurs heures.Lire la suite -
Petit guide : Quels ingrédients pour une bonne raclette ?15/09/2025238 vuesPlat typique des régions montagneuses, la raclette est devenue un repas d’hiver par excellence au fil des années. La...Lire la suite -
Brochettes gambas massalé au barbecue06/08/2025Publié dans: Recettes549 vuesGoûtez au plaisir du barbecue avec cette recette de brochettes de gambas au massalé et sésame noir : une alliance...Lire la suite -
Cake au citron, pavot et myrtille05/08/2025Publié dans: Recettes755 vuesUn gâteau moelleux, fruité et acidulé : testez notre recette de cake au citron et à la confiture de myrtille. Un vrai...Lire la suite -
Crackers moutarde comté et herbes de Provence04/08/2025Publié dans: Recettes824 vuesLa recette parfaite et rapide pour vos apéritifs : les crackers à la moutarde. Prête en 25min, cette recette fera...Lire la suite
Lieu jaune de ligne, crème de haricot coco
Ce plat a été délicieusement élaboré par un chef afin de mettre en lumière notre poivre blanc . Discret, il s'utilise au quotidien, et est idéal pour vos plats de poissons et de légumes.
Pour 6 personnes
Difficulté : Moyenne
Préparation : 45 min
Cuisson : 1h
Trempage : 24 h
Ingrédients
|
Préparation
La veille, mettre à tremper les haricots cocos de Paimpol dans un grand volume d’eau.
Le jour même, préchauffer le four à 120 °C.
Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Emincer l’oignon, couper la gousse d’ail en deux et la dégermer. Egoutter les haricots cocos de Paimpol.
Dans une grande casserole, faire suer pendant 5 minutes dans l’huile d’olive et à feu moyen l’oignon et la gousse d’ail.
Ajouter les haricots secs, la feuille de laurier Albert Ménès puis recouvrir d’eau à hauteur.
Laisser mijoter avec un couvercle durant 1 heure.
Une fois la cuisson terminée, retirer le laurier et verser le tout dans un blender, additionné d’une pincée de sel et du poivre blanc en grains.
Mixer à grande vitesse durant 5 minutes.
Placer vos pavés de lieu dans un plat recouvert d’une feuille de papier sulfurisé et mettre à cuire 5 minutes au four.
Dans une assiette creuse, dresser une louche de crème de haricots coco, placer délicatement par-dessus le lieu et finir en râpant quelques zestes de citron jaune et vert.
Astuce de chef: choisissez un poisson frais de saison en privilégiant l’origine et la qualité et utilisez des zestes de citron Albert Ménès si vous n'avez pas de citron frais
Le plus du poivre blanc en grain dans cette recette: sa robe blanche permet de se fondre sur la belle couleur acre du poisson
Produits connexes
-
Poivre Blanc Moulu
Prix:7,95 € -
Laurier
Prix:2,70 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20219733 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20173524 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20173841 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20177782 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/201712206 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
14831 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite










