* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
Profitez de -5% sur votre commande dès 50€ d'achat avec le code EPICERIE5. Code valable exclusivement sur mobile jusqu'au 20 mai 2024 à 23h59, hors frais de port et produits en réductions.
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes9120 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes7550 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6970 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6902 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Pad thaÏ de boeufPublié dans: Recettes6254 vuesNotre recette thaïlandaise de pad thaï de bœuf.Lire la suite
Articles en vedette
-
Notre guide de recettes anti-gaspillageDécouvrez comment transformer vos excédents alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes...Lire la suite
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès209 vuesDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Lire la suite
-
Asperges en saucePublié dans: Recettes217 vuesUne délicieuse recette printanière !Lire la suite
-
Saumon mariné au citron confit et thymPublié dans: Recettes300 vuesGoûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et aciduléesLire la suite
-
Pommes de terre Hasselback farcies à l'olivade (à la suédoise)Publié dans: Recettes253 vuesDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment d'EspeletteLire la suite
Véritable guacamole épicé
Chez Albert Ménès, on aime l'avocat sous toutes ses formes ! En tant que Maitre Epicier, nous nous devions de vous proposer une recette de guacamole gourmande et facile.
Pour6 personnes
Temps de préparation: 5 min
Ingrédients:
- 4 avocats mûrs
- Quelques tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à c. de paprika précieux doux Albert Ménès
- ½ c. à c. de cumin moulu Albert Ménès
- 1 c. à c. de coriandre moulue Albert Ménès
- ½ c. à c. de piment d’Espelette A.O.P. Albert Ménès
- ½ c. à c. d’ail semoule Albert Ménès
- Sel
Préparation :
Pelez tout d’abord l’oignon avant de le hacher finement.
Par ailleurs, lavez et effeuillez la coriandre.
Coupez également les tomates cerises (en quatre), ainsi que les avocats dont vous récupèrerez la chair.
Pressez le citron vert puis arrosez immédiatement les avocats que vous aurez écrasés dans un bol au préalable.
Enfin, ajoutez les épices et le reste des ingrédients sans oublier de saler.
Mélangez bien le tout, puis servez votre guacamole avec des tortillas ou des ciappas Albert Ménès par exemple.
Produits connexes
-
Ail Semoule
Prix:6,80 € -
Coriandre Moulue
Prix:4,00 € -
Cumin Moulu
Prix:6,20 € -
-
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214215 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173460 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20174885 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
5858 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172489 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172979 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172658 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172135 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172096 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite
-
Le coup de coeur de Cuisine Actuelle pour la crème d'artichaut Albert Ménès
Publié dans: Revue de Presse29/06/20171597 vuesPassé au banc d'essai, la crème d'artichaut Albert Ménès est le coup de coeur de Cuisine Actuelle !Lire la suite