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Tajine de poulet et cannelle
Ingrédients
Pour 6 personnes environ
- 6 morceaux de poulet, de préférences des cuisses
- 2 poignées raisins secs
- 4 oignons
- 2 c.à.s de Cannelle moulue de Madagascar
- 1 cuil. à café Cumin moulu
- 3 c.à.s de Miel
- 300g de semoule
- 150g de beurre
- 50cl d'eau
Préparation
Commencez par saupoudrer vos morceaux de poulet de la moitié de la cannelle et du cumin.
Faites les revenir à feu vif dans une poêle avec 50g de beurre jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés
Ajoutez-y les oignons emincés, 20cl d'eau et le miel et couvrez pour laissez cuire à feu doux pendant environ 1h.
Dans une casserole, faites bouillir 30cl d'eau, avec le reste du beurre et des épices.
Dès que l'eau bout, retirez du feu et ajoutez la semoule.
Mélangez bien et couvrez pour laisser gonfler quelques minutes.
Dressez dans un plat à tajine la semoule et votre préparation de poulet à la cannelle.
Ajoutez quelques feuilles de coriandre en décoration si vous le souhaitez et laissez-vous transporter par ces saveurs marocaines.
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Cumin Moulu
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Prix:4,40 €
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