* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes7557 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes6530 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6495 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6371 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur CoulantSimple, rapide et délicieux, c'est le dessert idéal pour un moment convivial.Lire la suite
-
Conchiglioni farcis et Ail fuméPublié dans: Recettes171 vuesSavourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.Lire la suite
-
Poulet pané à l’Ail et PimentPublié dans: Recettes131 vuesDégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et...Lire la suite
-
Filet mignon de porc à la moutarde et purée FloralinePublié dans: Recettes146 vuesCraquez pour notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée FloralineLire la suite
-
Les herbes aromatiques : le top 10 selon Albert Ménès245 vuesDécouvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos...Lire la suite
Salade Fattoush & Vinaigrette au Sumac
Typique du terroir Libanais, le fattoush est une salade pleine de fraîcheur idéale en été. Une nouvelle façon de déguster les légumes.
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 3 tomates de taille moyenne
- 2 concombres de taille moyenne
- 1 cœur de laitue
- 1 verre de radis
- 1/2 verre de menthe fraiche
- 1 verre de persil Albert Ménès
- 2 oignons
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- ½ citron pressé
- 1.5 c. à s. de mélasse de grenade
- 1 c. à s. de sumac Albert Ménès
- Une pincée de sel
- Du pain grillé type «pita»
Préparation :
1) Coupez d'abord les légumes : concombres, tomates, laitue, radis et oignons. Hachez ensuite le persil et la menthe fraiche. Placez ces ingrédients coupés dans un saladier.
2) Grillez le pain pita au four ou dans un toaster puis cassez grossièrement le pain avec les doigts et réservez.
3) Dans un bol, préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive, le citron pressé, la mélasse de grenade, le sumac et un peu de sel, puis mélangez bien. Arrosez la salade de votre vinaigrette et mélangez.
4) Enfin, ajoutez les morceaux de pain et remuez une dernière fois délicatement. Servez aussitôt et dégustez le fattoush avec le pain encore croquant !
Produits connexes
-
Persil
Prix:4,80 € -
Persil BIO
Prix:3,54 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214029 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173234 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20174534 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
5393 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172343 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172809 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172498 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172014 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171943 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20171850 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite