* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes9052 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes7488 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6944 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6876 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Pad thaÏ de boeufPublié dans: Recettes6207 vuesNotre recette thaïlandaise de pad thaï de bœuf.Lire la suite
Articles en vedette
-
Notre guide de recettes anti-gaspillageDécouvrez comment transformer vos excédents alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes...Lire la suite
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès200 vuesDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Lire la suite
-
Asperges en saucePublié dans: Recettes209 vuesUne délicieuse recette printanière !Lire la suite
-
Saumon mariné au citron confit et thymPublié dans: Recettes282 vuesGoûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et aciduléesLire la suite
-
Pommes de terre Hasselback farcies à l'olivade (à la suédoise)Publié dans: Recettes241 vuesDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment d'EspeletteLire la suite
Les Oboles de Lucerne testées par Zeste Magazine
Ils ont testé une sélection d'apéritifs festifs et nos Oboles de Lucerne en font partie !
Dans la catégorie "Crackers" : ces biscuits salés célèbres au Royaume-Uni doivent être légers et croquants. S'ils laissent les doigts gras, c'est mauvais signe : fuyez-les ! Nous les avons volontairement choisis uniquement agrémentés d'épices et d'aromates.
"En voilà des osties d'un genre exotique - en fait, elles sont d'origine suisse, nous certifie-t-on au dos du paquet ! Imaginez un croquant divin, une légèreté paradisiaque, des touches anisées diaboliques grâce à des grains de cumin parsemés ça et là... Priez pour ne pas éprouver une irrésistible envie de finir le paquet. Bénies soient la farine de froment et des plaques de cuisson bien chaudes, à l'origine de la finesse de ces oboles."
par Jill Cousin, article paru dans le hors série Zeste Magazine, Janvier 2016
Produits connexes
-
Oboles de Lucerne aux Graines de Pavot
Prix:5,95 € -
Oboles de Lucerne au Cumin des Prés
Ancien prix:5,95 € Prix:3,93 € Remise:34% Économisez:-2,02 € -
Oboles de Lucerne à l'Emmental
Prix:5,95 €
Articles similaires
-
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Publié dans: Revue de Presse12/04/20172444 vuesPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Lire la suite
-
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Publié dans: Revue de Presse12/04/20171673 vuesPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Lire la suite
-
Le coup de coeur de Cuisine Actuelle pour la crème d'artichaut Albert Ménès
Publié dans: Revue de Presse29/06/20171594 vuesPassé au banc d'essai, la crème d'artichaut Albert Ménès est le coup de coeur de Cuisine Actuelle !Lire la suite
-
Ils parlent de nous !
Publié dans: Revue de Presse23/08/20171484 vuesRachid Agouray, chef du palace la Mamounia, propose une recette de carpaccio de Bar, assaisonné de coriandre Albert...Lire la suite
-
Albert Ménès lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
11/12/20171392 vuesNous sommes fiers de vous annoncer l'élection de notre confit pour fromage au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !Lire la suite
-
Albert Ménès lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2019
07/10/20191470 vuesAvec le mélange d'épices pour poisson en moulin ...Lire la suite