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Filet mignon de porc à la moutarde et purée Floraline
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 à 3 cuillères à soupe de Floraline
- 250ml de lait
- 1 filet mignon de porc
- 2 cuillères à soupe de moutarde Albert Ménès de votre choix
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Quelques fines herbes
Préparation :
Commencez par faire revenir votre filet mignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Une fois bien doré des deux côtés, salez et poivrez.
Badigeonnez de beurre puis disposez votre viande dans un plat. Enfournez pour 20min environ à 200°c.
Retournez le filet à mi-cuisson et arrosez-le de beurre fondu.
Pendant la cuisson de votre filet de porc, préparer votre purée Floraline.
Faites bouillir votre lait à feu moyen.
A feu doux, versez votre Floraline tout en remuant. Vous pouvez en rajouter jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
Salez à votre convenance puis servez la dans une assiette creuse.
Dans une poêle faite chauffer votre crème fraîche. Ajoutez-y la moutarde selon vos goûts et quelques fines herbes.
Retirez votre viande du four et coupez-la en tranches de 1 à 2cm.
Faites revenir à feu doux votre viande dans la sauce à la moutarde puis servez.
Vous pouvez également accompagner votre plat de quelques légumes comme des carottes, champignons ou courgettes.
Bon appétit !
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