- Neuf
Colombo
(75 g) net (58,00 €/kg)
Le Colombo Albert Ménès : une garantie de qualité et de goût !
Colombo Albert Ménès : son origine
Il ne faut pas confondre le colombo antillais avec le fameux colombo de poulet du Sri Lanka, qui est un plat en sauce préparé avec du poulet, des légumes et un mélange d'épices comprenant du curcuma, de la coriandre, du fenugrec, des grains de moutarde, et bien d'autres ingrédients.
L'origine du nom "Colombo"
Le nom "colombo" viendrait en réalité de Christophe Colomb, le célèbre explorateur qui a découvert les Amériques, et qui aurait introduit cette épice en Europe. Au fil du temps, le colombo est devenu un ingrédient incontournable de la cuisine antillaise, où il est utilisé pour préparer des plats savoureux et épicés.
Quelle utilisation en cuisine ?
Le colombo est souvent utilisé pour assaisonner des viandes, des poissons ou des légumes, mais il peut également être utilisé pour préparer des marinades ou des sauces. Avec ses saveurs uniques, le colombo apporte une touche d'exotisme à toutes vos recettes.
Afin d'en conserver les arômes, il s'utilise dans un plat mijoté ou en fin de cuisson. On peut aussi l'ajouter à une sauce de salade pour en relever le goût.
INGRÉDIENTS: cumin, curcuma, coriandre, piment de cayenne, sel, fenugrec, fenouil, ail, poivre blanc, gingembre, oignon. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès