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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembre
Cette vinaigrette légère et rafraîchissante deviendra très vite votre twist favori pour assaisonner vos salades de saison et vos poissons blancs. Un mariage audacieux qui fera toute la différence…
Pour1 portion
Temps de préparation: 2 min
Ingrédients:
- 3 c. soupe huile d’olive
- Jus d'1/2orange
- 5 tours de moulin du poivre épicé Boost Albert Ménès
- Filet de vinaigre de Xérès
Préparation :
Commencez d'abord par presser une demi-orange.
Mélangez ensuite chacun des ingrédients.
Enfin, moulez le poivre épicé Boost en dernière minute.
Votre vinaigrette est désormais prête, idéale pour assaisonner vos salade mais également vos poissons blancs.
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