Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
-
MenuRetour
-
SOLDES
-
-
-
Texte 2
Une association originale à la fois douce, fraiche et légèrement iodée.
-
-
Texte 2
Un cacao noir intense et de noisettes italiennes qui lui confère un goût intense et une texture inimitable.
-
-
Texte 2
Une attaque en bouche de pamplemousse frais pour terminer sur une note sucrée de cacao et de cannelle.
-
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Plus de 50 recettes du quotidien twistées de nos épices.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
SOLDES
-
-
-
Texte 2
Une association originale à la fois douce, fraiche et légèrement iodée.
-
-
Texte 2
Un cacao noir intense et de noisettes italiennes qui lui confère un goût intense et une texture inimitable.
-
-
Texte 2
Une attaque en bouche de pamplemousse frais pour terminer sur une note sucrée de cacao et de cannelle.
-
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Plus de 50 recettes du quotidien twistées de nos épices.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembre2074 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Beignets courge épinards à l'indiennePublié dans: Recettes1913 vuesBeignets courge épinards à l'indienneLire la suite
-
Papillotte de lotte au fenouil et curcumaPublié dans: Recettes1643 vuesPapillotte de lotte au fenouil et curcumaLire la suite
-
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes1437 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Le petit guide : Comment choisir ses Epices par Albert Ménès, Maître Epicier depuis 1921Découvrez comment bien choisir ses Epices, où les trouver et également comment Albert Ménès sélectionne ses Epices !Lire la suite
-
Gnocchis à l'ail des oursPublié dans: Recettes95 vuesUne recette originale et savoureuse, de Once Upon a Tarte !Lire la suite
-
L’ail des Ours : saveurs, recettes, conservations ...261 vuesComment le cuisiner, ses saveurs, les différentes méthodes de conservation, où le trouver ou encore l'origine de son...Lire la suite
-
Galette des Rois à la frangipanePublié dans: Recettes478 vuesLa plus célèbre des galettes, la galette des rois à la frangipane.Lire la suite
-
Galette des Rois Pommes - CaramelPublié dans: Recettes178 vuesUne recette pleine de douceur et de gourmandise, la galette pommes - caramel.Lire la suite
Crêpe à la Farine de Châtaigne, Bruccio et Marmelade Corse
A l'occasion de la Chandeleur, nous sommes tous à la recherche de la recette de crêpes qui fera chavirer notre cœur. Ne cherchez plus,on l'atrouvée : l'Ile de Beauté est à l'honneur ...
Pour6 personnes
Difficulté :Facile
Préparation :15 min
Cuisson :50 min
Repos : 1h30 à 2h
Ingrédients
1 à 2 c. à s. de marmelade de clémentines Corses en tranches Albert Ménès
|
Préparation
Dans un récipient, versez les farines et le sel. Formez un puits. Au centre, cassez les œufs. Mélangez. Incorporez petit à petit le lait, en veillant à bien battre pour éviter les grumeaux. Si besoin, utilisez un fouet électrique. Ajoutez le sucre vanillé, la Marmelade de Clémentine Corse Albert Ménès, le sucre et le rhum. S’il reste des grumeaux, passez la pâte dans une passoire. Réservez 1h30 à 2 h la pâte au réfrigérateur, recouverte d’un torchon.
Faites cuire les crêpes dans une poêle légèrement huilée, 1 minute de chaque côté, sur feu moyen. Servez-les avec le brocciu et arrosez-les de mielou de confiture selon vos préférences !
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20211242 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/2017866 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Boissons04/05/2017883 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/2017855 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/2017771 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20171220 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Actualités21/04/20171433 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
21/04/20171291 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
04/05/20171039 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171014 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite