Des pêches juteuses caramélisées au miel et légèrement relevées aux épices Albert Ménès pour une soupe pleine de saveur : une recette fraîche et originale !
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Velouté de butternut et lait de coco
Goûtez à notre recette onctueuse de velouté d'automne au butternut et lait de coco
-
Tagliatelles à la crème d'artichaut
Découvrez notre délicieuse recette de tagliatelles à la crème d'artichaut.
-
GEGRILLTER BUTTERNUT-KÜRBIS AUS DEM OFEN MIT EINER MARINADE AUS HERBSTGEWÜRZEN AUS DEM HAUSE ALBERT MENÈS
GEGRILLTER BUTTERNUT-KÜRBIS AUS DEM OFEN MIT EINER MARINADE AUS HERBSTGEWÜRZEN AUS DEM HAUSE ALBERT MENÈS
-
Tajine de poulet et cannelle
Retrouvez notre recette de tajine de poulet aux saveurs chaudes et sucrées de la cannelle.
-
Salade tomates et burrata
Des tomates gorgées de soleil et une burrata crémeuse à souhait.
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Découvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noir
-
Saumon gravlax
Une recette proche de celle du saumon fumé mais plus parfumée et plus tendre, et le tout "fait maison" !