Chili con Carne stammt ursprünglich aus Texas und nicht aus Mexiko, wie man vielleicht vermuten könnte. Es ist ein sehr beliebtes Rezept in den USA, das Jung und Alt gleichermaßen begeistert. Mit dem Chili-Gewürz Albert Ménès ist dieses Gericht einfach und schmackhaft!
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Crumble de pommes à la cannelle
Crumble de pommes à la cannelle, en partenariat avec Marie Claire
-
Boulettes de poisson à la persaillotte
Boulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire
-
Pain d'épices maison
Pain d'épices moelleux façon Albert Ménès, revisité aux pépites de chocolat
-
Halloumi grillé mariné aux épices
Halloumi grillé mariné aux épices Albert Ménès et salade de concombre et pois chiches, en partenariat avec Marie Claire
-
Curry: Alles über seine Herkunft und Verwendung
Die Geschichte des Currys, seine Herkunft und seine Verwendung in der Küche, kommen Sie und erfahren Sie alles, was Sie über Curry wissen müssen.
-
Rhum arrangé à l’ananas et aux épices
Découvrez le rhum arrangé à l'ananas et aux épices Albert Ménès...
-
Velouté de butternut et lait de coco
Goûtez à notre recette onctueuse de velouté d'automne au butternut et lait de coco
-
GEGRILLTER BUTTERNUT-KÜRBIS AUS DEM OFEN MIT EINER MARINADE AUS HERBSTGEWÜRZEN AUS DEM HAUSE ALBERT MENÈS
GEGRILLTER BUTTERNUT-KÜRBIS AUS DEM OFEN MIT EINER MARINADE AUS HERBSTGEWÜRZEN AUS DEM HAUSE ALBERT MENÈS