Recettes, Recettes

Le croque Jeune Homme à l’ail noir, ou comment revisiter un grand Classique

Originale et facile, la recette du Croque Jeune Homme à l’ail noir revisite tout simplement un des plus grands classiques de la gastronomie française !

 

 

Pour 4 personnes – Difficulté : Facile
Cuisson : 6 min

 

 

Ingrédients

 

 

80 g de confit d’ ail noir Albert Ménès
4 pincées de coriandre en feuille Albert Ménès
12 portions La vache qui rit ®
40 g de parmesan râpé
8 tranches de pain de mie sans croûte
4 tranches de jambon blanc à l’os
20 g de beurre

 

Préparation

 

Mélanger le confit d’ail noir Albert Ménès avec les portions La vache qui rit ® et le parmesan râpé.

 

Recouvrir les tranches de pain à l’aide de ce mélange. Recouvrir quatre d’entre elles de jambon blanc, et les quatre autres de coriandre en feuilles Albert Ménès.

 

Former quatre sandwichs puis les cuire dans une poêle au beurre, environ 3 minutes de chaque face. Déguster bien chaud.

 

Résumé
Nom de la recette
Croque Jeune Homme à l'Ail Noir
Auteur
Date de publication
Préparation
Cuisson
Temps total
Average Rating
4.5     Based on 4 Review(s)