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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
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Cake feta tomate à l'ail des ours
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- 150 g de feta
- 100 g de tomates séchées
- 1 c. à soupe d’ail des ours
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs un à un, puis incorporez l’huile et le lait en fouettant jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Émiettez la feta, coupez les tomates séchées et ajoutez le tout à la pâte.
- Versez-y l'ail des ours, salez légèrement et poivrez généreusement.
- Versez la préparation dans un moule à cake
- Enfournez pour 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que le cake soit bien doré et que la lame d’un couteau ressorte sèche.
- Laissez tiédir avant de démouler.
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