Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
Categories 2
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Marcel Senchou
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
Categories 2
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Marcel Senchou
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes295835 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes185064 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes36276 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
Recette de piperade Facile à Faire et RapidePublié dans: Recettes26663 vuesRecette facile à faire de la piperade . Préparation Rapide et Sans soucsLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes26150 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
Petit guide : Quels ingrédients pour une bonne raclette ?Plat typique des régions montagneuses, la raclette est devenue un repas d’hiver par excellence au fil des années. La...Lire la suite
-
Brochettes gambas massalé au barbecuePublié dans: Recettes440 vuesGoûtez au plaisir du barbecue avec cette recette de brochettes de gambas au massalé et sésame noir : une alliance...Lire la suite
-
Cake au citron, pavot et myrtillePublié dans: Recettes584 vuesUn gâteau moelleux, fruité et acidulé : testez notre recette de cake au citron et à la confiture de myrtille. Un vrai...Lire la suite
-
Crackers moutarde comté et herbes de ProvencePublié dans: Recettes657 vuesLa recette parfaite et rapide pour vos apéritifs : les crackers à la moutarde. Prête en 25min, cette recette fera...Lire la suite
-
Haricots verts à la libanaisePublié dans: Recettes1149 vuesUn classique de la cuisine levantine, les haricots verts à la libanaise séduisent par leur goût intense et leur...Lire la suite
Côtelettes d'agneau au Paprika fumé au bois de Chêne
Albert Ménès vous propose cette recette simplissime de côtelettes d'agneau au Paprika, mettant en lumière une grande nouveauté 2018 : le Paprika Fumé au bois de Chêne. Prêts pour découvrir cette épice envoutante ?
Petite histoire du Paprika :
Le Paprika est un poivron originaire d’Amérique du Sud qui fût importé par les colons espagnols. Fumé au feu de bois de Chêne, il est alors appelé "Pimenton" en Espagne, et est fortement utilisé dans la cuisine espagnole ; c’est d’ailleurs la principale épice utilisée pour la fabrication du chorizo. Notre Paprika fumé au bois de Chêne Albert Ménès est doux mais chaleureux, relevé par les arômes et les essences particulières du bois de Chêne. Ce Paprika nous envoute… Il sublimera facilement vos plats en leur donnant une note de gourmandise. Sur une viande grillée, il donnera un joli relief tout en rappelant les arômes de fumage et grillade.
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Marinade : 24 h
Ingrédients
|
Préparation
Préparer une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le Paprika fumé au bois de Chêne Albert Ménès, la gousse d’ail entière épluchée et le thym.
Badigeonner les côtelettes de ce mélange et laisser mariner 24 heures au frais.
Le lendemain, assaisonner la viande de sel. Faire chauffer une poêle à feu vif et lorsque celle-ci est brûlante, y déposer les côtelettes d’agneau. Les colorer trois minutes sur chaque face jusqu’à l’obtention d’une belle coloration brune.
Servir les côtelettes d’agneau accompagnées d’une salade verte assaisonnée d’échalotes.
Astuce de chef: Vous pouvez également cuire vos côtelettes d’agneau au barbecue et les agrémenter de Fleur de sel aux herbes de Provence Albert Ménès au moment de les servir.
Accords parfaits du chef : pommes de terre, côtes d’agneau, riz, encornets, grillades en tout genre
Produits connexes
-
Thym
Prix:3,40 € -
-
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20219549 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20173732 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20177595 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/201711919 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
14397 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20175632 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite