Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
-
MenuZurück
-
Gewürze
-
-
-
-
Rezeptbuch
Entdecken Sie unsere leckeren würzigen Produkte.
-
-
texte 2
Ein "Grand Cru"-Pfeffer mit holzigen Noten, bernstein- bis orangefarben.
-
- Delikatessen
-
Marmelade und Honig
-
-
-
-
texte 2
Mit säuerlichen Noten dank ihres großen Anteils an Zitronensaft und der fein geriebenen Zitronenschale.
-
-
titre
-
Texte 2
Bevorzugt Honig französischer Herkunft, der umweltfreundlich gewonnen wird.
-
- Geschenke
- Geschichte
- Unsere Rezepte
- KONTAKT
-
MenuZurück
-
Gewürze
-
-
-
-
Rezeptbuch
Entdecken Sie unsere leckeren würzigen Produkte.
-
-
texte 2
Ein "Grand Cru"-Pfeffer mit holzigen Noten, bernstein- bis orangefarben.
-
- Delikatessen
-
Marmelade und Honig
-
-
-
-
texte 2
Mit säuerlichen Noten dank ihres großen Anteils an Zitronensaft und der fein geriebenen Zitronenschale.
-
-
titre
-
Texte 2
Bevorzugt Honig französischer Herkunft, der umweltfreundlich gewonnen wird.
-
- Geschenke
- Geschichte
- Unsere Rezepte
- KONTAKT
Suche im Blog
Blog-Kategorien
Blog-Tags
Beliebte Beiträge
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreVeröffentlicht in: Rezepte2322 AnsichtenVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreWeiterlesen
-
INDISCHE KÜRBIS-SPINAT-KRAPFENVeröffentlicht in: Rezepte2062 AnsichtenINDISCHE KÜRBIS-SPINAT-KRAPFENWeiterlesen
-
Boulettes de poisson à la persaillotteVeröffentlicht in: Rezepte2048 AnsichtenBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireWeiterlesen
-
Soupe épicée de pois cassés jauneVeröffentlicht in: Rezepte1982 AnsichtenSoupe épicée de pois cassés jauneWeiterlesen
-
PILAU MASALA REIS - OSTAFRIKAVeröffentlicht in: Rezepte1947 AnsichtenPILAU MASALA REIS - OSTAFRIKAtWeiterlesen
Gekennzeichnet Beiträge
-
Tartines de tartinables de la merDécouvrez notre recette de tartines de la mer idéale en apéritif.Weiterlesen
-
Makrout au mielVeröffentlicht in: Rezepte142 AnsichtenPartez à la découverte d'une spécialité orientale !Weiterlesen
-
Verrines d'artichautVeröffentlicht in: Rezepte145 AnsichtenDécouvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.Weiterlesen
-
Tagliatelles à la crème d'artichautVeröffentlicht in: Rezepte141 AnsichtenDécouvrez notre délicieuse recette de tagliatelles à la crème d'artichaut.Weiterlesen
-
Poulet basquaiseVeröffentlicht in: Rezepte1222 AnsichtenUne recette facile qui plaira à toute la famille !Weiterlesen
Soupe de pêches au miel, safran et romarin
Des pêches juteuses caramélisées au miel et légèrement relevées aux épices Albert Ménès pour une soupe pleine de saveur : une recette fraîche et originaleà déguster avec des petits gâteaux secs pour un été réussi !
Pour 4 à 6 personnes
Préparation: 30min
Cuisson : 10min
Ingrédients
- 8 pêches jaunes mûres
- 60 cl d’eau
- 7 cuillères à soupe de miel de montagne d'Auvergne Albert Ménès
- 1 cuillère à soupe de romarin Albert Ménès
- 1 dose de 0,1g de safran Albert Ménès
Préparation
Lavez et épluchez les pêches jaunes. Dénoyautez-les et coupez-les en gros morceaux.
Versez 60cl d’eau dans une casserole puis ajoutez le miel, le romarin et le safran. Portez le tout à frémissement.
Ajoutez les morceaux de pêches et laissez le tout cuire à feux doux jusqu’à ce que les pêches soient tendres.
Versez la préparation dans un récipient et laissez le tout au moins 3h au réfrigérateur.
Servez très frais avec des petits gâteaux.
Verwandte Produkte
-
Berghonig aus der Auvergne 250g
Preis:11,61 € -
Safranpulver 3 Portionen à 0,1 g
Preis:5,45 € -
Rosmarin aus Frankreich
Preis:5,70 €
Zusammenhängende Posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Veröffentlicht in: Rezepte21/12/20211444 AnsichtenSablés de Noël - la vraie recette suédoiseWeiterlesen -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Veröffentlicht in: Rezepte31/05/20171500 AnsichtenDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirWeiterlesen -
HÄHNCHEN-TAJINE MIT KANDIERTEN ZITRONEN
Veröffentlicht in: Rezepte21/04/20171797 AnsichtenHÄHNCHEN-TAJINE MIT KANDIERTEN ZITRONEN by Albert MénèsWeiterlesen -
DETOX-WASSER MIT ZITRONE, HONIG UND ZIMT
1676 AnsichtenDETOX-WASSER MIT ZITRONE, HONIG UND ZIMTWeiterlesen -
Tiramisu au caramel beurre salé
Veröffentlicht in: Rezepte04/05/20171207 AnsichtenTiramisu au caramel beurre saléWeiterlesen -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Veröffentlicht in: Rezepte30/05/20171220 AnsichtenOeuf meurette, anguille fumée et ail noirWeiterlesen -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Veröffentlicht in: Rezepte31/05/20171177 AnsichtenHuitre, ail noir et pamplemousse givréWeiterlesen -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Veröffentlicht in: Rezepte30/05/20171063 AnsichtenCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirWeiterlesen -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Veröffentlicht in: Rezepte31/05/20171021 AnsichtenBar et jus de coquillage à l'ail noirWeiterlesen -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Veröffentlicht in: Rezepte10/05/2017910 AnsichtenDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Weiterlesen