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Pains Azymes
(200 g) net (17,50 €/kg)
Légères et croustillantes
Réalisées avec seulement deux ingrédients, ces galettes de pains azymes rendent hommage au savoir-faire ancestral des Hébreux.
Un savoir-faire ancestral
La recette du pain azyme est née à l'époque de l'Exode, au moment de la fuite de l'Egypte par les Hébreux. N'ayant pas eu le temps de laisser lever la pâte, ils emportèrent avec eux ce pain cuit sans levain. C'est ainsi que le pain azyme est devenu le symbole du peuple Hébreux. Il est encore aujourd'hui préparé avec cette recette, c'est à dire sans levain.
Des galettes légères avec seulement deux ingrédients
Composées seulement de farine de froment et d'eau, ces galettes sont digestes, légères et croustillantes. C'est avec plus de 90 ans d'expérience dans le domaine de la boulangerie que notre fabricant s'applique à recréer les procédés de réalisation d'un des pains les plus anciens de l'humanité.
Ces galettes de pains azymes conviennent parfaitement à celles et ceux qui surveillent leur alimentation.
Avec quoi déguster les Pains Azymes ?
Ces galettes de pains azymes peuvent remplacer votre pain au quotidien.
En rôle de crackers, ils peuvent se déguster avec nos nombreux tartinables pour agrémenter vos apéritifs comme avec de la Tapenade, des rillettes ou encore nos diverses crèmes de légumes. Dégustez les également avec du fromage.
Pour les plus gourmands et les amateurs de grignotage sucré, régalez-vous en étalant généreusement nos Confitures sur ces galettes croustillantes.
Afin d'apporter encore plus de croquant, passez les une minute au four à 100° avant dégustation.
INGRÉDIENTS: farine de BLÉ T55, eau. PEUT CONTENIR DES TRACES DE MOUTARDE ET DE GRAINES DE SESAME.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
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Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès