- Nouveau produit
Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
- MenuRetour
- Soldes
-
- Épices
-
-
- Catégories
-
-
- Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
- Autour du Curcuma
Notre trio d'épices bienfaits pour pour faire rimer bien-être et gourmandise.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Nos tartinables de légumes savoureux, à déguster avec quelques craquines croquantes !
-
- Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
- Confitures et Miels
-
- Catégories
-
-
-
- Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
- Texte
- Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nous contacter
-
- /fr/contactez-nous
-
- Nos recettes
- Mon compte
- Points de ventes
- FAQ
- MenuRetour
- Soldes
-
- Épices
-
-
- Catégories
-
-
- Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
- Autour du Curcuma
Notre trio d'épices bienfaits pour pour faire rimer bien-être et gourmandise.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Nos tartinables de légumes savoureux, à déguster avec quelques craquines croquantes !
-
- Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
- Confitures et Miels
-
- Catégories
-
-
-
- Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
- Texte
- Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nous contacter
-
- /fr/contactez-nous
-
- Nos recettes
- Mon compte
- Points de ventes
- FAQ
Rillettes de Canard IGP du Sud-Ouest
(180 g) net (38,61 €/kg)
La première recette de rillettes daterait du XVème siècle. A l'origine destinée à conserver la viande de porc, cette recette était préparée à partir de la même proportion de viande grasse et de viande maigre, avec sel et poivre comme seul assaisonnement. Les viandes étaient chauffées jusqu'à ce que les fibres se dissocient et que le gras serve, seul, de liant à l'ensemble. Cette dissociation des fibres explique la texture vraiment particulière des "rillettes". Albert Ménès propose une version "haut de gamme" de cette recette avec une rillette pur canard confectionnée exclusivement à partir de viande de canard répondant au cahier des charges IGP « canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) ». Cette IGP garantit une viande des plus savoureuses. Les canards sont élevés en plein air dans des fermes à taille humaine du Sud-Ouest de la France, ils sont nourris au maïs du Sud-Ouest, aux céréales et aux brins d’herbes qu’ils broutent. Ces rillettes sont élaborées dans un atelier situé au cœur du terroir Landais de la plus simple des manières : la viande confite dans sa graisse et délicatement assaisonnée d’une pointe de sel et de poivre.
Servies en entrée ou sur des tranches de pain, légèrement toastées. Pour une entrée originale, passez les tartines au four et garnissez-les de beaux cèpes de France.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès
Pour compléter votre achat
Nos engagements
CONDITIONNÉ EN FRANCE
des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux
excellence du goût
nous privilégions les produits sans colorants ni additifs
contrôle origine & qualité
des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine
Innovations
une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes