Feuilletés de Delft au Gouda Vieux de Hollande

7,50 €

(150 g) net (50,00 €/kg)

Découvrez nos croustillants Feuilletés de Delft au Gouda Vieux de Hollande

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés
(5/5) sur un total de 2 notes
Lire les avis

Partez à la découverte d'une des spécialités de la gastronomie néerlandaise avec nos savoureux feuilletés croquants, idéals à l'heure de l'apéritif !

Les feuilletés au fromage Albert Ménès sont fabriqués avec du Gouda vieux de première qualité provenant de Hollande, et plus précisément de la ville de Delft. 

Située dans l'ouest des Pays-Bas, dans la région de Rotterdam, la ville de Delft est connue et reconnue internationalement pour sa porcelaine et ses fameuses "faïences de Delft". Il s'agit d'une des plus anciennes villes de Pays-Bas qui regorge d'histoire et de traditions.

L'ingrédient secret : le Gouda vieux de Hollande

Le processus de fabrication est long et minutieux afin de faire ressortir les arômes du fromage et d'y apporter de la légèreté en bouche. Les feuilletés de Delft au Gouda sont confectionnés avec soin, dans le respect de la recette traditionnelle, afin d'associer les arômes du Gouda vieux et le croquant délicat du feuilletage.

Le Gouda vieux de Hollande utilisé dans ces feuilletés est un fromage à pâte dure qui a été affiné pendant de long mois pour en ressortir les meilleurs arômes et un goût puissant.

Quel est le processus de création de ces feuilletés ?

Ce fromage à pâte très dure est d'abord moulu puis lentement mélangé au reste des ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte fine et onctueuse afin d'y apporter de la souplesse. La pâte repose ensuite un long moment avant d'être étalée, pliée et pliée à nouveau tout en respectant un long temps de repos entre chaque étape. Cela nécessite un tour de main particulier et qui respecte les traditions artisanales de l'époque afin d'offrir le maximum de finesse au biscuit final et une saveur délicate.

Chaque ingrédient est ainsi sélectionné avec soin pour vous garantir la meilleure qualité et le meilleur goût en bouche. Ces feuilletés de Delft sont un réel plaisir pour les papilles et offrent une harmonie parfaite entre la pâte feuilletée et les saveurs du Gouda vieux de Hollande. Ils sont le choix parfait pour les amateurs de fromage de toute première qualité.

Combinez ces Feuilletés de Delft avec nos Petits Épis Feuilletés au Gouda Vieux de Hollande.

Avec quoi consommer les Feuilletés de Delft ?

Les Feuilletés de Delft au Gouda Vieux de Hollande sont parfaits à déguster en apéritif, pour toute occasion festive ou bien en accompagnement d'une salade.

Nous vous suggérons de les passer quelques minutes au four avant de les déguster afin de faire mieux ressortir le parfum du Gouda vieux de Hollande.

Pour plus de gourmandise, vous pouvez les utiliser comme base pour y étaler nos tartinables et associer ainsi différentes saveurs. Il est également possible de déguster ces savoureux feuilletés avec notre Chutney doux de figue et jouer ainsi les saveurs sucrées et salées.

Pour une meilleure conservation et pour maintenant le croquant du feuilletage, il est recommande de les conserver au sec et à l'abri de la lumière.

INGRÉDIENTS : farine de BLÉ (GLUTEN), fromage Gouda 30% (LAIT), graisses végétales (palme*, coco), huile végétale (colza), sel. PEUT CONTENIR DES TRACES DE SESAME. *CONTIENT DE L'HUILE DE PALME CERTIFIÉE DURABLE.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes