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Oboles de Lucerne à l'Emmental
(100 g) net (59,50 €/kg)
L'Obole de Lucerne Albert Ménès est une spécialité helvétique née d'une recette artisanale en 1877. La confection de sa pâte très fluide, légèrement salée, et ne contenant que très peu de matières grasses est le véritable secret de ce biscuit extrêmement léger. Fabriquées à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, ces gaufrettes sont incomparables de finesse, de saveur et de croustillant. La recette à l'emmental Suisse est la version "originale" de cette recette mais vous apprécierez également la recette originale des Oboles de Lucerne aux graines de pavot ou bien celle aux graines de cumin des prés.
Croquantes et extrêmement légères, les Oboles de Lucerne apportent une touche de raffinement original à vos apéritifs et seront l’accompagnement idéal d’une coupe de champagne. Amusez-vous également à les associer à nos tartinables pour un apéritif haut en couleurs et en saveurs !
INGRÉDIENTS: farine de froment (GLUTEN), huile de tournesol, fromage d'Emmental (LAIT) 10%, sel de cuisine, sucre, fromage en poudre (LAIT), flocons de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de SOJA, épices.
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L'emballage cadeau Albert Ménès