• Nouveau produit

Galichons au Roquefort

4,85 €

(125 g) net (38,80 €/kg)

Disponible

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Le galichon, c'est la dernière crêpe, celle que l'on fait avec la dernière louche de pâte à crêpe. Elle est imparfaite mais tout le monde se bat pour l'avoir. En Bretagne, la tradition veut que le Galichon soit offert au plus jeune de la tablée. Ces petites crêpes dentelles salées, sont ici garnies d'une fine crème à base de Roquefort.

Ce délicieux biscuit sera très apprécié au moment de l'apéritif ou pour apporter une note croustillante aux salades, notamment aux endives et aux noix.

INGRÉDIENTS: maltodextrine, farine de BLÉ (GLUTEN), huiles et graisses végétales (colza, coprah), CRÈME en poudre (LAIT), Roquefort déshydraté (LAIT) 10%, beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, extrait de malt d'orge (GLUTEN), sel, extrait de levure, émulsifiant : lécithine de colza, acidifiant : acide citrique, colorants : extrait de paprika et carténoïdes. PEUT CONTENIR DES TRACES DE POISSON, FRUITS A COQUE, SOJA, CELERI ET ŒUFS.
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes