- Nouveau produit
Galichons au Roquefort
(125 g) net (45,60 €/kg)
Le galichon, c'est la dernière crêpe, celle que l'on fait avec la dernière louche de pâte à crêpe. Elle est imparfaite mais tout le monde se bat pour l'avoir. En Bretagne, la tradition veut que le Galichon soit offert au plus jeune de la tablée. Ces petites crêpes dentelles salées, sont ici garnies d'une fine crème à base de Roquefort.
Ce délicieux biscuit sera très apprécié au moment de l'apéritif ou pour apporter une note croustillante aux salades, notamment aux endives et aux noix.
INGRÉDIENTS: maltodextrine, farine de BLÉ (GLUTEN), huiles et graisses végétales (colza, coprah), CRÈME en poudre (LAIT), Roquefort déshydraté (LAIT) 10%, beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, extrait de malt d'orge (GLUTEN), sel, extrait de levure, émulsifiant : lécithine de colza, acidifiant : acide citrique, colorants : extrait de paprika et carténoïdes. PEUT CONTENIR DES TRACES DE POISSON, FRUITS A COQUE, SOJA, CELERI ET ŒUFS.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès