• Nouveau produit

Tapenade

4,40 €

(100 g) net (44,00 €/kg)

Disponible

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

La tapenade noire Albert Ménès est élaborée au cœur de la Provence à partir de belles olives noires gorgées de soleil, cueillies à maturité. Les olives fraîchement cueillies sont rincées dans des bains d’eau douce à plusieurs reprises pour leur ôter toute amertume. Elles sont ensuite plongées dans une cuve d’eau légèrement salée, pendant plusieurs mois afin de favoriser leur douceur par la fermentation naturelle des sucres. Egouttées et séchées, elles sont finalement finement broyées et parfumées de quelques câpres et anchois, d’une touche d’herbes aromatiques et d’un filet d’huile d’olive vierge extra, selon la recette traditionnelle Provençale. Une composition 100% naturelle sans colorants, sans conservateurs, et sans arômes artificiels. Cette belle crème noire éveille les papilles.

Cette tapenade riche en olives s'apprécie à l'heure de l'apéritif, sur de petites tranches de pain grillées ou en garniture de petits fours feuilletés. De plus, elle se marie parfaitement avec les POISSONS à chair blanche qu'elle relève de ses notes méditerranéennes.

INGRÉDIENTS: olive noire (88%) (olive noire, sel), câpre, huile d'olive vierge extra, vinaigre d'alcool, ail, pâte d'anchois (anchois, sel, huile d'olive), cognac modifié 40°, aromates. PEUT CONTENIR QUELQUES ÉCLATS DE NOYAUX.
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes