Revue de presse

Les Bretons parlent de nos sardines …

L’Ouest France vante les mérites de nos sardines millésimées !

 

 

 

 

 

« Sardines : Il est bon d’attendre

 

 

Pour les conserves de sardines millésimées, plus on attend, mieux c’est. Comme le vin, elles se bonifient avec le temps ! A l’ouverture de cette boîte cru 2016 (qui mériterait que l’on patiente encore), l’odeur en elle-même est une promesse de goût. Les sardines, d’un beau calibre (plus elles sont charnues, plus elles se prêtent au confisage dans l’huile d’olive), révèlent leur peau dorée et, sous la dent, une saveur délicate. Ces sardines se dégustent nature, accompagnées d’une tranche de pain de campagne, d’une salade verte ou d’une salade de pommes de terre. »

 

 

édition Ouest-Cornouaille, Brest Abers, quotidien du 28 Juillet 2017

 

 

 

– –>  Retrouvez la vidéo savoir-faire de notre conserverie bretonne ICI !