• Neuf

Aneth en sachet

13,50 €

(150g) net (89,70 €/kg)

L'aneth, au parfum délicat, est idéal pour aromatiser vos poissons.

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

L’aneth, une herbe rafraîchissante

Possédant un parfum frais et délicat, rappelant celui de l’anis et de la réglisse, l’aneth possède également des notes légèrement citronnées. Sa saveur à la fois douce et poivrée viendra apporter de la fraîcheur à vos différents plats.

Les avantages des épices en sachet :

Connaissez-vous les épices en sachet Albert Ménès ? Économique et pratique, ce format permet de réutiliser les flacons d'épices en verre iconique de la Maison. Ces sachets sont hermétiques et refermables par zip : elles protègent ainsi vos épices de l'humidité, de la lumière et permettent une conservation optimale de leurs arômes et leurs qualités organoleptiques sur le long terme.

En choisissant nos épices en sachet, vous profitez d'un prix particulièrement avantageux sur nos grands formats d'épices !

Retrouvez l'Aneth en flacon ici.

Comment utiliser l’aneth en cuisine ?

Le goût frais et anisé de l’aneth se marie à la perfection avec des plats de poisson, de fruits de mer ou encore avec des salades. Cette herbe aromatique peut également être utilisée dans vos marinades pour apporter une délicate touche rafraîchissante.

Il est préférable de l’ajouter sur vos plats chauds en fin de cuisson pour préserver toute sa saveur et couleur.

INGREDIENTS : Aneth

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes