- Nouveau
 
        
          Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
 
         
           
           
           
          (150g) net (119,65 €/kg)
Découvrez notre éco-recharge de Poivre blanc de Malabar aux notes légèrement acidulées et aux arômes boisés.
Le poivre blanc de Malabar émerveillera vos papilles de ses notes chaudes et légèrement acidulées. De plus, ses arômes boisés ajouteront de la profondeur à vos différents plats. Récolté selon des techniques traditionnelles, ce poivre de qualité exceptionnelle se marie parfaitement avec une grande variété de recettes.
Originaire du Kerala en Inde, le poivre blanc de Malabar possède une histoire dès plus riche. En effet, ce poivre est le plus ancien importé en Europe, il était déjà convoité il y a plus de 2 000 ans et était utilisé comme monnaie d'échange.
De nos jours, le poivre blanc de Malabar est notamment très recherché par les plus grands chefs du monde entier pour sa subtile saveur et sa production traditionnelle. Ce poivre a su traverser les siècles.
Connaissez-vous les épices en sachet Albert Ménès ? Économique et pratique, ce format permet de réutiliser les flacons d'épices en verre iconique de la Maison. Ces sachets sont hermétiques et refermables par zip : elles protègent ainsi vos épices de l'humidité, de la lumière et permettent une conservation optimale de leurs arômes et leurs qualités organoleptiques sur le long terme.
En choisissant nos épices en sachet, vous profitez d'un prix particulièrement avantageux sur nos grands formats d'épices !
Le poivre blanc de Malabar peut être utilisé d’une multitude de façons en cuisine. En effet, vous pouvez vous en servir pour assaisonner vos différents plats salés de sa délicate saveur.
De plus, si vous réalisez une sauce, vous pouvez en ajouter quelques grains pour une subtile touche d'élégance.
Enfin, si vous désirez réaliser un dessert aux notes originales, n’hésitez pas à en incorporer.
INGREDIENTS : Poivre blanc de Malabar
PEUT CONTENIR DES TRACES DE CELERI, SESAME, MOUTARDE, FRUITS A COQUES.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès
 
                    Découvrez notre éco-recharge de Poivre blanc de Malabar aux notes légèrement acidulées et aux arômes boisés.
Nos engagements
CONDITIONNÉ EN FRANCE
des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux
excellence du goût
nous privilégions les produits sans colorants ni additifs
contrôle origine & qualité
des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine
Innovations
une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes