- Nouveau produit
- Rupture de stock
Sumac du Liban
(35 g) net (128,57 €/kg)
Goût acidulé et fruité.
A découvrir absolument !
Le sumac se présente sous forme de poudre onctueuse et humide ; légèrement acidulée voire vinaigré, le sumac pétille en bouche et laisse quelques notes naturelles salées sur les papilles. Le sumac est à saupoudrer en touche finale sur des poissons, omelettes, viandes blanches, papillotes etc...
Il est excellent palliatif pour les personnes qui cuisinent sans sel, puisqu'il est naturellement salé.
Voici quelques idées recettes complémentaires pour utiliser ce mélange d'épices rouges :
- salade de quinoa et de poulet au Sumac du Liban: un mélange sain et savoureux de quinoa, de poulet grillé et de légumes verts, saupoudré de Sumac du Liban pour un peu d'acidité.
- Steak de saumon grillé au Sumac du Liban: une version délicieusement parfumée du steak de saumon, mariné dans un mélange d'huile d'olive, de Sumac du Liban et de jus de citron avant d'être grillé à la perfection.
INGRÉDIENTS: Sumac. PEUT CONTENIR DES TRACES DE LAIT.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès