• Neuf
  • Rupture de stock

Confit de Basilic BIO

5,50 €

(90 g) net (61,10 €/kg)

Rupture de stock

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

(5/5) sur un total de 3 notes
Lire les avis

Le confit de basilic BIO Albert Ménès est fabriqué au cœur de la Provence selon la plus simple des recettes. Le basilic est récolté avec soin pendant l’été dans les champs ensoleillés du Sud de la France, à la saison à laquelle les feuilles ont leur palette aromatique la plus intense. Les feuilles sont d’abord lavées et séchées, elles sont ensuite délicatement hâchées et réduites en une délicate pâte merveilleusement parfumée. Agrémenté d’un délicat filet d’huile d’olive et d’une pointe d’ail, ce confit de basilic restitue intacte tout le goût du basilic frais et permet ainsi d'en profiter en toute saison. Cette recette est 100% naturelle, sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels.

Ce confit de basilic BIO est idéal pour élaborer un pistou provençal ou un pesto italien. Facile d'utilisation, il remplace le basilic frais dans des préparations tels que la ratatouille, le gaspacho, la soupe au pistou ou tout simplement sur des fines tranches de tomates accompagnées d'un filet d'huile d'olive.

INGRÉDIENTS: Basilic* (82%), huile d'olive vierge extra*, sel, ail*. *Produit issu de l'agriculture biologique.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes