- Neuf
- Rupture de stock
Confit de Basilic BIO
(90 g) net (61,10 €/kg)
Le confit de basilic BIO Albert Ménès est fabriqué au cœur de la Provence selon la plus simple des recettes. Le basilic est récolté avec soin pendant l’été dans les champs ensoleillés du Sud de la France, à la saison à laquelle les feuilles ont leur palette aromatique la plus intense. Les feuilles sont d’abord lavées et séchées, elles sont ensuite délicatement hâchées et réduites en une délicate pâte merveilleusement parfumée. Agrémenté d’un délicat filet d’huile d’olive et d’une pointe d’ail, ce confit de basilic restitue intacte tout le goût du basilic frais et permet ainsi d'en profiter en toute saison. Cette recette est 100% naturelle, sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels.
Ce confit de basilic BIO est idéal pour élaborer un pistou provençal ou un pesto italien. Facile d'utilisation, il remplace le basilic frais dans des préparations tels que la ratatouille, le gaspacho, la soupe au pistou ou tout simplement sur des fines tranches de tomates accompagnées d'un filet d'huile d'olive.
INGRÉDIENTS: Basilic* (82%), huile d'olive vierge extra*, sel, ail*. *Produit issu de l'agriculture biologique.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès