Poivres et Baies

Poivre Blanc Moulu

Poids net total : 80 g

6,20 €

77,50 € / kg

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Le poivre pousse en grappes, sur des lianes grimpantes. Pour obtenir du poivre blanc, les graines sont récoltées parfaitement mûres, rouge foncé. Elles sont ensuite placées dans un bain d'eau salée. La peau ainsi assouplie est retirée manuellement pour ne garder que la graine, couleur blanc crème. La pipérine, substance piquante du poivre, se trouve dans la peau du grain tandis que le parfum et les arômes sont concentrés dans la graine. Le goût du poivre blanc est ainsi plus fin et légèrement moins piquant que celui du poivre noir.

La mouture très fine de ce poivre facilite son utilisation en cuisine.


Traces Potentielles d'allergènes : gluten, sésame, moutarde, céleri ,sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Poids net :
80 g
Poids brut :
240 g
Poivres et Baies