• Nouveau produit

Achards de Légumes BIO

5,60 €

(200 g) net (28,00 €/kg)

Disponible

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les achards de légumes Albert Ménès sont élaborés en Provence, à partir de légumes frais issus de l'agriculture biologique et récoltés à juste maturité. Ces légumes sont ensuite soigneusement émincés puis cuisinés à partir d'une recette aigre douce provenant de l'Ile de la Réunion. Selon la tradition, du chou, des carottes, du chou-fleur, des haricots verts et des oignons sont délicatement relevés par du gingembre, de l'ail et des épices, puis confits dans une sauce épicée et colorée. Toute la particularité des achards BIO Albert Ménès réside dans la texture croquante qu'ont gardé les légumes suite à leur confisage. 

Les achards de légumes BIO sont prêts à l'emploi. Ils accompagnent parfaitement les viandes chaudes ou froides ; que ce soit dans des plats exotiques à base de curry ou dans des plats plus traditionnels comme le pot-au-feu ou un boeuf bourguignon. Souvent utilisés comme condiments, ils relèvent les salades composées, les planches de charcuteries, des toasts apéritifs ou encore des samossas.

INGRÉDIENTS: légumes* 50,5% (chou vert*, carotte*, chou-fleur*, oignon*, haricot vert*), huile de tournesol*, vinaigre d'alcool*, gingembre*, ail*, sel, épices* (1,1%). *PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. PEUT CONTENIR DES TRACES DE CELERI.
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes