• Neuf
  • Rupture de stock

Pâte de Curry au Gingembre BIO

5,95 €

(210 g) net (28,33 €/kg)

Succombez à l'originalité de la pâte de curry au gingembre Albert Ménès

Rupture de stock

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

(5/5) sur un total de 2 notes
Lire les avis

Une association gustative unique et pleine de saveurs

La pâte de curry au gingembre BIO a été imaginée par Albert Ménès et est conçue uniquement à partir de produits issus de l'Agriculture Biologique, ce qui lui vaut son appellation BIO.

Aucun colorant ni conservateurs n'a été ajouté à cette préparation. D'après une étude de l'Université Technique de Munich, le gingembre, réputé pour ses nombreuses vertus, aurait une capacité à "stimuler le système immunitaire". Ingrédient principal de cette pâte de curry, il vient apporter une saveur intense et subtilement relevée à la préparation.

D'où vient la pâte de curry ?

Le curry trouve son origine dans les pays asiatiques et plus particulièrement en Inde où la cuisine traditionnelle regorge d'épices. Le curry désigne un mélange d'épices aux notes principales de curcuma, de gingembre, cumin et d'ail.

Très populaire et largement partagé à travers le monde, ce mélange a connu un grand nombre de déclinaisons. Parmi ses principales variations, la pâte de curry est aujourd'hui très utilisée dans de nombreuses préparations culinaires pour y apporter de la saveur.

Il existe ainsi une diversité de saveurs que vous pouvez retrouver dans notre gamme 100% BIO de pâtes de Curry Rouge, Vert, et Jaune madras. Pour les consommateurs d'épices Albert Ménès, retrouvez notre Curry doux à intégrer dans de nombreuses recettes.

Comment utiliser la pâte de Curry au Gingembre BIO ?

Cette pâte de curry peut s'utiliser de nombreuses manières. Diluée dans de l'huile ou du lait de coco, vous pourrez réaliser un savoureux curry maison ou une marinade à la manière thaïlandaise.

Elle peut également parfumer une sauce et ainsi remplacer la moutarde pour relever des grillades, crevettes ou bien crudités.

Enfin, notre pâte de curry peut aussi être badigeonnée sur des rôtis ou des volailles avant leur cuisson pour en décupler leur saveur. Elle deviendra ainsi l'ingrédient secret de vos futures recettes !

INGRÉDIENTS: gingembre* 34%, ail*, huile de tournesol vierge*, vinaigre d'alcool*, épices curry poudre* (5,8% dont curcuma*, coriandre*, épices* 1%), sel. *Produit issu de l'agriculture biologique.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes