Terrines et Rillettes

Pâté de Campagne au Cognac

Poids net total : 180 g

5,60 €

31,11 € / kg

- +

Ce grand classique a été préparé à partir d'ingrédients sélectionnés avec beaucoup de soin. Ce pâté est fabriqué à partir de viandes de toute première qualité et suivant une méthode artisanale : la liaison est faite avec des oeufs frais et il ne rentre aucun additif dans la fabrication de ce pâté. Une petite touche de Cognac parfait l'assaisonnement de ce pâté de campagne.

A savourer sur une tranche de pain de campagne ou lors d'un pique-nique. Servir frais.

Viande de porc 62%, foie de porc 23%, oeufs entiers, oignons, crème liquide, sel, plantes aromatiques, Cognac 1% (sulfites), gélatine porcine, poivre, sucre, noix de muscade.
Allergènes : oeuf, lait ,sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture. Servir frais.
Énergie pour 100 g :
1468 kJ (356 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
34 g
Acides gras saturés pour 100 g :
13 g
Glucides pour 100 g :
1.3 g
Sucres pour 100 g :
0.7 g
Protéines pour 100 g :
11 g
Sel pour 100 g :
1.28 g
Poids net :
180 g
Poids brut :
385 g
Terrines et Rillettes