- Nouveau produit
Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
- MenuRetour
- Épices
-
-
- Catégories
-
-
- Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
- Autour du Curcuma
Notre trio d'épices bienfaits pour pour faire rimer bien-être et gourmandise.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Nos tartinables de légumes savoureux, à déguster avec quelques craquines croquantes !
-
- Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
- Confitures et Miels
-
- Catégories
-
-
-
- Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
- Texte
- Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Mon compte
- Points de ventes
- Nous contacter
- FAQ
- MenuRetour
- Épices
-
-
- Catégories
-
-
- Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
- Autour du Curcuma
Notre trio d'épices bienfaits pour pour faire rimer bien-être et gourmandise.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Nos tartinables de légumes savoureux, à déguster avec quelques craquines croquantes !
-
- Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
- Confitures et Miels
-
- Catégories
-
-
-
- Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
- Texte
- Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Mon compte
- Points de ventes
- Nous contacter
- FAQ
Terrine de Sanglier de France au Vin de Bergerac
(180 g) net (36,67 €/kg)
La terrine de sanglier mariné au vin de Bergerac Albert Ménès a été élaboré dans un atelier niché au cœur du terroir Landais à partir de pièces de viande de première sélection et travaillées à la main : la viande de sanglier sauvage provient des forêts françaises, la viande de porc est issue de petits élevages du Sud-Ouest de la France situés dans un périmètre proche de l’atelier. La liaison de cette terrine est élaborée suivant la tradition et de façon naturelle grâce à des œufs d’origine France. Les viandes de porc et de sanglier sont hachées de façon délicate et cuites lentement, ce qui donne une texture ferme à cette recette. Le goût sucré du vin de Bergerac confère à cette terrine des notes rondes et gourmandes. Assaisonné d’une pointe d’Armagnac et d’herbes aromatiques, cette recette est très raffinée.
En entrée ou sur des toasts de pain grillé, vous apprécierez cette terrine avec notre chutney de figue, pour une saveur un peu plus sucrée ou avec nos petits pâtissons pour une touche un peu plus croquante.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès
Pour compléter votre achat
Nos engagements
CONDITIONNÉ EN FRANCE
des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux
excellence du goût
nous privilégions les produits sans colorants ni additifs
contrôle origine & qualité
des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine
Innovations
une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes